Étienne (46-50)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Trotz guter Bewertungen war ich leider enttäuscht

Schlecht

Zentral gelegenes Hotel welches auf den ersten Blick gut ist, beim zweiten Hinschauen aber durchaus Mängel aufweist.

• Die Zimmer sind groß, toll gestylt und trotz der Mainzer Landstraße, welche eine Hauptstraße ,ist ruhig. Mein Zimmer hatte eine tolle große Dusche welche sowohl einen normalen Duschkopf wie auch eine Regenwalddusche besaß. Die Betten sind, für mein Gefühl, völlig in Ordnung und bequem. Grüßer Fernseher. Folgende Dinge sind mir aber auch unangehm aufgefallen: - Hochfloriger Teppich, ist leider nicht mehr zeitgemäß und unhygenisch - Toilettendeckel lose. Merkt man eigentlich beim putzen. - Türen/Wände teilweise kräftige Macken. Da das Zimmer in schwarz/weiß/grau gehalten ist, fällt es natürlich auf.

• War okay. Weder postitiv noch negativ.

• Der Service am Empfang und im Restauranz sind gut bis sehr gut. Allerdings der Reinigungsservice auf dem Zimmer lässt sehr zu Wünschen übrig. Am ersten Tag fand ich Wasserflecken im Bad. Da das Bad schwarz/weiß ist, sieht übrigens toll aus, sieht man solche Dinge leider sofort. Auch in der Dusche sind mir Flecken aufgefallen. Während meiner Aufenthaltes wurden z.B. Zahnpastaspritzer nicht oder nur unzureihend entfernt. Das ist in Summe ist leider eines **** Hotels nicht würdig.

• Das Hotel liegt sehr zentral zum Bahnhof. Fußläufig keine 5 Minuten Weg. Das ist aber gleichzeit der Nachteil. Neben dem Hotel findet man ziemlicuh viel vermeindlich dunkle Gestalten. Dafür kann das Hotel nichts, ist aber leider so,

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht