Nina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlich, Kloake!

Gut

Frühstück sehr gut. Sauberkeit war im Badezimmer nicht optimal. Es roch modrig und nach Kanal. Der Duschkopf an der Decke hat nicht funktioniert somit war nur die Handbrause aus Plastik übrig. Der Wasserdruck war so niedrig wie man es nur aus den Urlaubsländern im Süden kennt. Auch die Glaswand der Dusche zum Zimmer war schmutzig und voller seifenreste. Die Klimaanlage hat sich trotz veränderter Timer Einstellungen nach 60 Minuten ausgeschaltet und nicht auf 20 Grad gekühlt. War in der Nacht sehr stressig im Zimmer von 28 grad zu schlafen. Die Kissen Rochen seltsam so dass wir die Handtücher darüber legen mussten. Als wir dies beanstandet haben, wurde der rezeptionist unverschämt, frech und vorallem laut! Service null!!!! Auf der Internetseite werden Parkhäuser in der Umgebung angezeigt welche mit 15€ Tagespreis angegeben waren. absoluter Schwachsinn! 35€ aufwärts. Auch das hat der Rezeptionist abgestritten und uns der Lüge bezichtigt. Als wir es ihm zeigten war er immer noch Verständnislos und hat uns quasi raus geschmissen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht