Für ein 3 Sterne -Hotel Top schönes Familienhotel mit Super guter Küche Außerdem hervorzuheben die kostenlose Parkgarage. Wir haben uns gewundert dass so wenige Bewertungen bei Holiday-Check über das Hotel stehen. Vielleicht weil es sehr viele Gäste aus Italien beherbergt. Alle Mitarbeiter sprechen fliesend deutsch. Wir mussten uns am Anfang durchfragen wer denn nun wer ist???? Mama,Papa,Sohn,Tochter, Schwiegertochter - sie haben sich nicht von selbst vorge- stellt. Aber wir haben das hinbekommen und gefragt. Am Ende waren wir schon fast wie eine Familie. Besonders hat uns die Sauberkeit des Hotels gefallen. Der Papa hat mal in der dazugehörigen kleinen Bar auch einen Grappe ausgegeben auf Kosten des Hauses.
Wir hatten ein Superior-Zimmer im obersten Stock gebucht. Es hatte einen großen Balkon (mit Blumenkästen bepflanzt) und es hatte ein ganz neues Bad. Badewanne mit Duschabtrennung, großes Waschbecken und vor allen Dingen ein großes Fenster. Sehr schöne Fliesen und alles sehr sauber. Zimmer sehr groß. Betten wurden nach drei Tagen schon frisch bezogen. Ein kleiner Nachteil. Die Zimmer haben keine Minibar und keinen Safe. Wir konnten gut damit leben.
Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen am Abend war überaus reichlich. Das Kalbspfeffersteak einfach toll. Außerdem muss man Tartar gegessen haben welches direkt am Tisch vor dem Gast zubereitet wird. Es gab drei Gänge mit einem jeden Tag frischen Salatbüffet. Das Essen ist für ein 3-Sterne -Hotel sehr ausreichend und geschmacklich einwandfrei.
Da es sich um einen Familienbetrieb handelt ist der Service sehr familiär. Gutes Frühstücksbüffet, allerdings jeden Tag gleich. Aber man wird gefragt ob man was gerne möchte. Am Abend ist der Service absolut gut da das Restaurant für die Öffentlichkeit geöffnet hat. Hauptsächlich italienische Gäste die das gute Essen geniessen. Sehr freundlicherService und alles sehr sauber und schön eingedeckt. Montag ist Ruhetag, Frühstück gibt es aber kein Abendessen. Wird aber vom Halbpensionspreis abgezogen.
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom Bahnhof und vom Busbahnhof und der Fußgängerzone entfernt. Man hört überhaupt keinen Lärm vom Zug. Züge fahren da nachts nicht und tagsüber ganz wenige. Also keinerlei Lärmbelästigung.
- Wellness
- Sport