Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 15. Januar 2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Januar 2025)
Hotel

Rezeption sehr freundlich und zimmer groß. Wir hatten das abgebildete bekommen. Aber jetzt im Juli wo er sehr heiß hier war standen nur 3 Gläser auf dem Tisch. Eine Wasserflasche kostet nur Centbeträge und sollte zum Service gehören. Also bitte Selbstversorgung ! Noch nicht einmal einen kleinen Kühlschrank war im zimmer. Von leise kann auch keine Rede sein. Es wurde eine Hochzeit in den unteren Raum gefeiert. So das an Schlaf kein Gedanke war und wir erst gegen 3 30 Uhr daran denken konnten. So kamen wir erst um 9.15 Uhr zum frühstücken runter. Es befanden sich nur noch Reste auf den Platten, nichts wurde nach gelegt. Saft mußten wir anfordern. 10. 01 Uhr kamen die Damen dann in Wallung und räumten mit einer Affengeschwindigkeit alles ab. Er wurde uns gesagt , wenn wir noch was haben möchten dann sollten wir uns beeilen. Wiederwillig wurde uns auf unseren Wunsch dann die Therasse aufgemacht um unseren Kaffee austrinken zu können. Die Zimmer waren nur oberflächig geputzt worden. Spinnweben in vielen Ecken und Staub. Bad war dreckig und Duschkopf rutschte bei laufenden Wasser immer wieder runter. Auf der Rechnung wird das Frühstück mit 12 % MwSt ausgeschrieben .

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
Vorname:Petra