Vince (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolles BB&B nicht nur für Biker

Gut

Top für einen Kurztrip ans Meer mit super sympathischen Empfang und gutem Frühstück. Gute Parkplatzsituation. Easy Zugang zur Stadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, haben aber alles, was es braucht. Wir waren nur eine Nacht da. Für ein längeres Wochenende sicher auch super. Ob es für längere Aufenthalte reicht, weiß ich nicht. Aber das BBB ist auf Biker spezialisiert, die sicher nicht viel länger bleiben.

• Einfaches Frühstück mit Auswahl an Käse-, Aufschnitt, Marmeladen, Schokostreuseln, Honig. Etwas frisches Obst. Einen frischen Saft. Rührei. Speck. Lecker und ausreichend, aber nicht außergewöhnlich. Kaffeespezialitäten gibt es zur Frühstückszeit per Automat

• Wie schon im kurzen Text beschrieben: Super netter Empfang, einfaches Handling des Ein- und Auscheckens. Wir hätten uns ohne Probleme auf Niederländisch, Englisch und Deutsch verständigen können. Im Bereich der Rezeption gibt es mehrere Kühlschränke mit Softdrinks und Alkohol, an dem man sich bedienen darf. Dazu schreibt man einfach auf, was man genommen hat. Tolles Vertrauensverhältnis. Wir waren nicht mit dem Fahrrad dort, haben dort für einen Kurztrip ans Meer geschlafen. Was wir aber gesehen haben, war für Radfahrer super!

• Man geht einmal um die Ecke und schon ist man mitten im geselligen Treiben des kleinen Ortes. Boutiquen, Imbisse, Restaurants und Bars alle innerhalb von zehn Minuten erreichbar. Parkplätze direkt vor dem BBB. Wenn die besetzt sind, befindet sich ein großer, öffentlicher Parkplatz zwei Minuten ums Eck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021