Miriam (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Laut gelegenes Hotel zu Mondpreisen

Schlecht

Modern eingerichtetes Hotel in Downtown von Vancouver. Parkplätze sind kostenpflichtig vor der Tür oder in der Tiefgarage vorhanden. Zum extrem hohen Hotelpreis wir 21 $ pro Person und Tag für das Frühstück erhoben. Das Hotel ist überteuert und zudem laut gelegen. Ruhiges Schlafen ist trotz geschlossener Fenster nur mit Ohrstöpseln möglich.

• Die Zimmer sind chick und modern eingerichtet. Leider gibt es keine Zimmer, wo man leise ohne Ohrstöpsel bei offenem Fenster schlafen kann. Entweder man hat eine der beiden Straßen vor dem Fenster oder die Abluft des Nachbarrestaurants bzw. der Tiefgarage Brummen Tag und Nacht durch. Auch bei geschlossenem Fenster ist das Geräusch der Abluftanlage deutlich zu hören. Dauerlärmbelästigung ist daher garantiert.

• Sehr schlecht
  • Restaurants liegen fussläufig und zahlreich um das Hotel herum. Das Hotel bietet ein Frühstück zum Preis von 21$ pro Person an, das wir jedoch nicht genutzt haben. Eine Bewertung ist daher nicht möglich.

• Schlecht
  • Wir wurden freundlich empfangen. Bei der Buchung hatten wir den Wunsch nach einem ruhigen Hotelzimmer angegeben. Es wurde uns ein Upgrade angeboten, jedoch lag vor dem Zimmer die Abluftanlage des benachbarten Restaurants. Wir haben ein anderes Zimmer erbeten. Die Abluftanlage des Nachbarrestaurants lag weiter weg, dafür hatten wir nun den Krach der Abluftanlagen der Tiefgaragen des einen Hotels und des Nachbarhotels. An Schlaf war nicht zu denken. Wir baten nochmal um ein neues Hotelzimmer. Diesem lag jedoch die Eismaschine gleich gegenüber, die auch ständig brummte.

• Gut
  • Das Hotel ist in zentral Downtown gelegen. Zahlreiche Restaurants sind fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Auch die touristisch interessanten Sehenswürdigkeiten von Vancouver können zu Fuß erreicht werden, ebenso wie die Haupteinkaufsstraße. Die nächste Station des Skytrain liegt leider 10 Fussminuten entfernt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet ein kleines Schwimmbad und einen Fitnessraum an. Auch Yoga-Kurse werden angeboten. Wir haben jedoch alles nicht genutzt, daher erfolgt keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019