- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten uns für dieses Hotel in Vancouver entschieden, da wir von hier per Rad oder ÖPNV die Stadt erkunden wollten. Das Hotel liegt zentral downtown an der Robson Street, neben der Rogers Arena.
Wir hatten beim Check in ein Upgrade bekommen. Das Zimmer hatte einen Balkon den man auf Grund des Gestanks der Abluft des benachbarten Restaurants nicht nutzen konnte. Mit offenem Fenster konnte man auch nicht schlafen. Selbst bei geschlossenem Fenster war der Lärm der Abluftanlagen des benachbarten Hotels zu hören. Dauerlärm die ganze Nacht. Die Zimmer an sich sind modern und funktional eingerichtet. Das Bad war groß und sauber. Ein Kühlschrank und eine kleine Nespressomaschine sind auch vorhanden.
Das Frühstück sollte pro Person 21 $ extra kosten. Bei dem Zimmerpreis eine Zumutung. Haben wir nicht genutzt, darum keine Bewertung.
Wir hatten zweimal freundlich um ein ruhiges Zimmer gebeten, da wir dies schon bei der Buchung angegeben hatten. Die entsprechenden Vorschläge waren leider noch lauter, als das erste Zimmer. Das dritte Zimmer lag direkt neben der Eismaschine auf dem Flur, die einen Höllenlärm gemacht hatte.
Das Hotel liegt sehr zentral downtown an der Robson Street und ist mit dem Skytrain vom Flughafen gut zu erreichen. Parken und Tiefgarage sind sehr teuer. Die Robson Street lädt zum shoppen und flanieren ein. Nördlich liegt das Vancouver Aquarium und der Stanley Park. Mit dem Rad gut zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel wirbt mit kostenlosen Fahrrädern. Wir hatten dies bereits Monate im Voraus angefragt, ohne eine entsprechende Rückantwort zu bekommen. Beim Check in sagte man uns dann, das diese jeden Morgen neu angefragt werden müssen und für Max. 4 Stunden ausgeliehen werden können. Wir haben uns dann Fahrräder bei einem örtlichen Verleiher gemietet. Wieder sehr unprofessionell. Es gibt wohl noch ein kleines Schwimmbad und einen Fitnessraum im Hotel. Haben wir nicht genutzt. Darum diesbezüglich auch keine Bewertung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |