- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ziemlich gross mehrere Gebäude vorhanden: Sauberkeit bis zum vierten Stock plausibel und der fünfte war eine Katastrophe. Die WC-Brille war total gelb, die Dusche war total verdreckt und es kam mehr Wasser beim Sypohn Heraus als bei dem Brausekopf.Unter und hinter dem Bett war totaler Staub. Auf dem Balkon lief das Kondenswasser bei der Klimaanlage heraus, ober der Balkontüre hing ein Wespennest.Verpflegung: All Inclusive in Buffetform. 90% Engländer der Rest gemischt ausser Deutsche und Österreicher insgesamt 13 Personen.Alter ohne Begrenzung nicht hinfahren
Normal grosses Zimmer kleiner Balkon. Bett 2 Kästen mit Safe für 20 Euro die Woche, TV, Klimaanlage sehr kalt und laut, Telefon, Bad/ verdrecktes WC und Kühlschrank der nicht funktionierte und verschimmelt war.
Ein Restaurant da gab es für Hotelgäste 20% Rabatt. Ansonsten gab es einen Speiseform aufgebaut Speisesaal für hunderte von Gästen. Alles in Buffet dreckige Tischtücher die tagelang auf den Tischen lag. Die Speisen waren aber sehr Abwechslungsreich und lecker.
Das Personal an der Rezeption ist solange man sich nicht beschwert freundlich, wir haben uns beschwert dann hat man uns nicht mehr beachtet. Eine Rezeptionistin konnte Deutsch sonst wurde nur Englisch gesprochen. Tägliche Zimmerreinigung angeblich da Die Reinigungsdame aber leider nur Türkisch sprach konnten wir ihr nicht erklären was sauberkeit bedeutet. Die Badezimmer müssten alle komplett sarniert werden. Das männliche Personal war sehr aufdringlich und hätte einen am liebsten mit den Augen ausgezogen.
Flughafentransfer: ca. 90min. zum Strand geht man über einen Mullplatz sehr schmaler Strand. Ausflugsmöglichkeiten von der Reisegesellschaft sehr lukrative. Zum Shopping sehr viele möglichkeiten.
Tägliche Animation ausser Sonntags. Immer das gleiche Dart, Wassergymnastik, Wasserball und Bingo. Abends abwechselnd. Am Pool und am Meer gibt es zuwenig Liegen und Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Bettina |