Markus (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Gut

Schöne Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, insbesondere das Badezimmer mit extrem kleiner Duschwanne und Duschvorhang. Der Abfluss im Badezimmer roch extrem stark. Das Buffet war geschmacklich gut aber in der Auswahl der eher bescheiden. Die Speisen könnten besser beschriftet sein, damit man auch weiß um was es sich handelt. Lage des Hotels absolut gut. Schöner Strand, allerdings für eine Liege am Strand 4€/Tag/Person. Pool im Hotel sehr schön und sauber. Anlage insgesamt sehr gepflegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben! Wir freuen uns, dass wir Ihnen alles in Allem eine angenehme Zeit ermöglichen konnten. Natürlich haben wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Auswahl der kulinarischen Spezialitäten in Kenntnis genommen und werden diese im Team auswerten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Blue Dolphin Team