Die gante Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Durch die einzelnen Bungalows ergibt sich ein schönes Ambiente. Für das Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel zu teuer. Der Einzelzimmerzuschlag ist unverschämt ! Des Weiteren habe ich 10,-- € Bettensteuer pro Zimmer bezahlt obwohl ist es als Einzelzimmer genutzt habe, auch dies ist unverschämt.
Mein Zimmer war super, von der Ausstattung über die Grösse bis hin zum teilweisen Meer Blick. Einfach perfekt und das Bett war sehr bequem. Ein Zimmer zum wohlfühlen.
Das Frühstück/Abendessen im Restaurant war sehr lecker und abwechslungsreich. Dies trifft allerdings nicht auf die Nachspeisen zu. Diese hat sich täglich aufs einfachste wiederholt. Der Service im Restaurant ist unterirdisch schlecht. Die Getränke Bestellungen am Abend dauerten seine Zeit, die Kellner übersehen gerne die Gäste. Das Tische abräumen während des Essens gehört scheinbar auch nicht zu dessen Aufgaben. Das Geschirr stapelt sich gerne am Tisch. Auch hier hat man das Gefühl nicht Willkommen zu sein !
Da im Hotel nur Englisch gesprochen wird, ist die Verständigung meistens eher schwierig. An der Rezeption gibt es 1-2 Mitarbeiter die ein wenig Deutsch sprechen. Man hat nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Wir sind früh um 07:00 im Hotel eingetroffen. Es gab nichts zur Begrüßung, weder 1 Flasche Wasser oder 1 Tasse Kaffee nach der langen Anreise, wir waren schließlich die ganze Nacht unterwegs. Es wurde uns auch kein Frühstück gegen Bezahlung angeboten. Man steht erstmal ziemlich blöd da.
Das Hotel liegt sehr einsam und ruhig gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauerte genau 1 Stunde, der Rücktransfer 2 Stunden. Der angrenzende Ort Metamorfosi ist ca. 1,5 KM entfernt. Hier gibt es alles was zum Leben benötigt wird, allerdings möchte man diese Strecke nicht täglich für ein wenig Unterhaltung laufen. Der Strand ist gerade noch gut zu Fuss zu erreichen. Er ist sehr steinig auch im Wasser, Badeschuhe sind zu empfehlen. Leider gibt es am Strand keine Umkleide Kabinen was sehr ärgerlich ist. Es gibt auch nur 1 Dusche die sich ein Stück vom Liegestrand entfernt ist.
Das Entertainment Programm war bis auf 2x schlecht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |