Anna (61-65)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Essen

Ein modernes schickes Hotel. Sehr weitläufig in kleineren Einheiten gebaut. Essen leider nicht gut. Poolanlage ansprechend, viele Sportplätze, Minigolf, Spielplatz.

• Die Zimmer sind sehr groß und haben einen riesigen Balkon. Modern eingerichtet, Schickes Bad,. Gute Betten. Der Bewegungsmelder nervt allerdings, da nach nach einigen Minuten der Strom ausgeht, wenn man ihn nicht durch Bewegung aktiviert- was zum Bespiel beim Fernsehschauen nicht der Fall ist.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist ungemütlich. Leider waren die zu öffnenden Fenster immer zu - angeblich wegen der Lüftungsanlage. Das Frühstücksbuffet war wenig abwechslungsreich. Nur je eine Sorte Brötchen, Wurst und Käse. Nur Weißbrot. Die Marmeladen und die Säfte schmeckten sehr künstlich, der Kaffee war schlecht. Das Essen abends war zwar abwechslungsreich. Geschmeckt haben nur die griechischen Gerichte. Hähnchen und Kaninchen bestanden nur aus Knochen. Das Essen insgesamt entsprach keinesfalls 4 Sterne.

• Das Servicepersonal im Restaurant wirkte noch neu, hatte Schwierigkeiten, die Bestellelektronik zu bedienen. Die Teller wurden zu schnell abgeräumt. Der Zimmerservice war gut, das Zimmer wurde allerdings oft erst nach 15 Uhr gesäubert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Umgebung zum Strand. Der nächste - allerdings nicht sehr attraktive -Ort ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen.

Es gibt einen Fitnessraum, Wellness und Sportkurse, sowie viele Sportplätze, Basketball, Tischtennis, Tennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für die Zeit, die Sie Sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihre Vorstellung entsprach und deshalb Sie unser Hotel nicht weiterempfählen. Zu den von Ihnen angesprochenen Punkten kann ich folgendes erwähnen : In unserem Services Personal gibt es, wie sie richtig bemerkt haben, Junge Leute die erst seit kurzen in diesen Bereich arbeiten und nicht die entsprechende Erfahrung ausweisen. Dafür entschuldigen wir uns auch, da Sie tatsächlich nicht den Service bekommen haben den Sie für entsprechend halten und den wir auch gewöhnlich unseren Gästen geben. Natürlich werden wir uns weiter bemühen unseren Service zu verbessern. Die Zimmerreinigung geht bis 16:00 und es ist möglich das manche Zimmer auch erst nach 15:00 gereinigt werden. Im Frühstückbuffet gibt es jeden morgen 3 verschiedene Sorten Käse sowie 3 verschiedene Sorten Wurst und auch 5-6 verschieden Sorten Brot das täglich von der Dorf Bäckerei an uns geliefert wird. Wir wissen das es für deutsche Verhältnisse wenig ist, aber es gibt auch genügend andere Auswahl im Buffet so dass wir glauben das wir ein sehr gutes Fruchtstück und auch Abendessen anbieten was auch die Mehrheit unsere Kunden bestätigt. Zum Schluss hoffe ich das Sie Sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für Griechenland und der wunderschönen Halkidiki entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Sakis Gililoudis Sales & Marketing Manager