Schöne Zimmer, einige sind barrierefrei, die meisten jedoch im 1. Oder 2. Stockwerk durch Treppe manche auch durch Aufzug, alle im Außenbereich erreichbar. 2 Einzelbetten im ca 20 qm großen Zimmer, separates WC, separate Dusche mit schöner Glasabtrennung und Waschbeckenbereich, tgl. frische Handtücher, gegen 10€ Pfand auch tgl. Strand-Badetuchwechsel möglich, das Badetuch kann somit zuhause bleiben. Klima, Kühlschrank ok, ebenso Digital-TV mit mittelguten Empfang von ARD, ZDF. Gepflegte Räumlichkeiten, guter Zimmerservice. Großer Balkon. Der Speisesaal eher Mensa-Atmosphäre, offenes Buffet, grosse Auswahl aber geringe Geschmscksintensität! Eher lauwarme Gerichte! Besser man geht abends ins hauseigene a la Carte Restaurant, Menuepreis dort 30 € oder Tellergerichte um 15€ exkl. Getränke - das nur mit Voranmeldung. Strände und Strandbar/ auch diese bietet tagsüber Gerichte/ sind recht gut, sehr sauberer Strände. Abends tgl. Unterhaltungsprogramm an der Poolbar bis ca 24.00. Wer dort in der Nähe sein Zimmer hat , wird eben bis 24.00 beschallt. Nächster Ort Metamorfosi ca 1.5 km entfernt - tote Hose!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Bini |
Liebe Bini, vielen Dank für die Zeit, die Sie Sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihre Vorstellung entsprach und deshalb Sie unser Hotel nicht weiterempfählen. Die Kommentare über die Qualität der Speisen sehen wir als Ihre Persönliche Meinung. Wir sind überzeugt das wir eine hochqualitative Küche haben, was uns auch die absolute Mehrheit der Gäste immer wieder bestätigt. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel (Poolbar) ist um 23:00 beendet (spätestens um 23:15), eine Zeit, die wir angemessen finden. Bei Metamorfosi handelt sich um ein kleines Dorf mit 3 Fischtavernen, 2 Cafés, 3 Bars, 2 Lebensmittelgeschäfte und ein paar typische touristische Läden. Es ist nicht unbedingt Tote Hose aber die Party kann man dort auch nicht schmeißen. Wenn man Nachtleben möchte, dann muss man nach Nikiti fahren (Taxi 12,00 Euro) und die Bars aufsuchen, wo sich das Personal von mehreren Hotels trifft, meistens im alten Nikiti. Zum Schluss hoffe ich das Sie Sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für Griechenland und der wunderschönen Halkidiki entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Sakis Gililoudis Sales & Marketing Manager