Schöne gepflegte Anlage, komfortable Zimmer, sehr gutes Restaurant, freundliches hilfsbereiten Personal, am Hotelstrand fehlt Umkleide, Toiletten und Dusche sind nicht 4Sterne-Niveau75
Sehr gut, Kopfkissen zu dick und fest
Lobenswert die Beschäftigung behinderter Servicekräfte, die einen sehr guten Job gemacht haben
Sehr hilfsbereit, freundlich und schnell
1 Stunde, teils/teils
- Kultur & Erlebnis
Nicht wahrgenommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung zwei angenehme Wochen bei uns verbringen konnten und insbesondere unser freundliches, hilfsbereites Team sowie die komfortablen Zimmer und das gastronomische Angebot positiv hervorheben. Ihr Lob zur Einbindung von Menschen mit Behinderung in unserem Servicebereich bedeutet uns besonders viel – wir sind überzeugt, dass echte Gastfreundschaft Vielfalt und Respekt einschließt. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Strand-Facilities. Die Rückmeldung zu fehlenden Umkleiden, Toiletten und Duschen nehmen wir sehr ernst und prüfen bereits Möglichkeiten zur Verbesserung, um auch in diesem Bereich unseren Qualitätsanspruch zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Urlaubstage unter der Sonne Chalkidikis. ☀️ Mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team