Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elise (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Top Hotelanlage im Olivenhain, außerhalb Mängel.

Sehr schöne Hotelanlage im Olivenhain, Strandbereich mit Strandbar noch sehr ausbaufähig, insbesondere die fehlenden sanitären Einrichtungen.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick, Ausstattung gut und modern.

• Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Speisen überschaubar aber sehr ausgewogen, Nachspeisen spitzenmäßig. Toll fanden wir die hier praktizierte Inklusion der Servicekräfte, die einen für die kantinenmäßige Atmosphäre des Speisesaals entschädigte.

• Gut
  • Alle sehr freundlich und entgegenkommend, leider wurde nur griechisch und englisch gesprochen.

• Transferdauer ca. 1,5 Stunden, mussten nach gut halber Fahrstrecke einmal den Bus wechseln. Lage war dahingehend gut, weil die Entfernungen z. B. nach Ormos Panagias, Nikiti, Kassandra und Sithonia kurz waren. Guter Ausgangspunkt somit für die Minikreuzfahrt zum Berg Athos u.a..

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Elise

Liebe Elise, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Partner eine erholsame Woche in unserer schönen Hotelanlage im Olivenhain verbringen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihre anerkennenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeitenden , die moderne Ausstattung der Zimmer mit Meerblick , sowie das ausgewogene Buffet mit köstlichen Desserts . Ihre Erwähnung der gelebten Inklusion im Servicebereich bedeutet uns sehr viel – das ist ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise – etwa zur kantinenähnlichen Atmosphäre im Speisesaal, zur fehlenden sanitären Ausstattung am Strand ️, sowie zur sprachlichen Barriere . Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und prüfen kontinuierlich, wie wir unsere Angebote und Services weiter verbessern können. Es freut uns, dass Sie unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Ausflüge – wie z. B. nach Ormos Panagias, Nikiti oder zur Mini-Kreuzfahrt zum Berg Athos – empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage, kulturelle Erlebnisse und sonnige Momente in Chalkidiki ☀️. Mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage