Der Empfang war sehr freundlich und bei Anliegen wurde einem sehr gut weitergeholfen. Die Rezeptionisten können Englisch sprechen und ein paar auch ein bisschen Deutsch. Unser Zimmer war einladend und alles sah auch ähnlich aus wie auf den Fotos. Das Abendprogramm ist fest, wenn man zwei Wochen bleibt, erlebt man alles zwei mal 😀. Wir sind öfters on Tour gegangen, um etwas Abwechslung zu haben, ansonsten ist das Abendprogramm ganz witzig. Ab 23:00 ist die Poolbar geschlossen, Musik und Licht aus.
Sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher, Shampoo/Duschgel und Toilettenpapier. In den Zimmern selbst bekommt man von den Nachbarn so gut wie nichts mit.
Essen war ok. Doch leider jeden Tag genau das Gleichr. Eine Stunde vor Ende der Essenszeit waren viele Behälter leer und es wurde nichts mehr aufgefüllt. Das Essen war leider auch immer lauwarm kalt.
Die Tische im Essbereich werden meistens sofort abgeräumt und zwischendurch fragt auch mal ein Kellner ob man noch etwas trinken möchte. Sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner an der Poolbar waren erste Sahne. Ein Kellner hat sehr gut Deutsch gesprochen und war immer super freundlich. Der andere Kellner hat Englisch gesprochen und war ebenfalls sehr zuvorkommend.
15 min zur Innenstadt von Alayna und ca 10 min nach Konakli sind als Fahrtzeit mit dem Taxi wirklich super. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 2,5 Stunden gedauert, hat uns aber nichts ausgemacht. Wie sind Abends geflogen, wodurch der Transfer Nachts stattgefunden hat. Der Reisebus war dementsprechend leer, wir konnten Getränke erwerben und uns ausbreiten.
In diesem Urlaubsort kann man wirklich viel unternehmen. Es wird so viel angeboten zu Top Preisen! Bitte informiert euch vorher z.B auf Minitours.de , dort kann man die Preise gut vergleichen. Wir haben eine Piratenschiffstour inklusive Mittagessen und Softdrinks für 18€ pro Person gemacht, sowie eine Partyboot Fahrt für 30€ pro Person (inklusive Softdrinks und Bier). Persönliches Delfinschwimmen war unser Highlight, das war natürlich etwas teurer, macht man aber auch nur ein mal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Shannon |