Schönes Hotel, trotz des Alters, sehr gepflegt und sauber. Wir haben ein Upgrade zu einer Suite bekommen, können deshalb nicht meckern. Wir hatten All Inclusive gebucht, Essensauswahl reichlich, der Hauswein ist gut. Zum Mittagessen muss man allerdings in das Restaurant gehen und sich dazu umziehen, das ist etwas anstrengend, von anderen Hotels z.B. auf Kreta kenne ich das so, dass auch am Pool oder am Strand eine Auswahl zum Mittag angeboten wird, sodass man sich eben nicht erst umziehen muss. Dass die Einflugschneise direkt über dem Strand ist, fand ich eher interessant als störend. Die Liegen am Strand kosten 4 Euro/Liege/Tag extra. Der Strand besteht aus Kiesel, wer aber es gewohnt ist, an der Ostsee Urlaub zu machen, kennt das und braucht dann auch keine Strandschuhe. Praktisch ist die Autovermietung direkt im Hotel, die Mietwagen stehen vor der Tür. Gäste würde ich sagen kommen hauptsächlich aus Deutschland, England und Niederlande. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es wird täglich, außer Sonntags Fittness und Abendprogramm angeboten. 23.00 Uhr ist Schluss und dann auch ruhig. Es befinden sich Geschäfte in der Nähe, man kann bequem mit dem Buss direkt ab dem Hotel vormittags stündlich nach Rhodos-Stadt fahren, die Fahrt kostet hin und zurück 8 Euro/Person und war reibungslos. Die Tui bietet Tagesausflüge an, der Ausglug nach Lindos und Rhodos-Stadt war super. Insgesamt empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Oliver |