Larissa (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Absolutes Renterhotel

Schlecht

Ich weiß nicht ob es immer so ist, aber als wir waren, waren bestimmt über 80% Rentner da.

• Das Zimmer ist groß mit einem schönen Bad. Allerdings hatten wir ein Bungalow auf der rechten Seite mit Gartenblick was sehr schön war. Was aber richtig doof war ist, dass man die Musik sehr sehr laut gehört hat, da die Musik vom Hotel gegenüber direkt ins Zimmer schallt somit konnten wir nie früh schlafen gehen weil die Musik bis mindestens 11 Uhr ging. Wer also früher schlafen gehen will, vergisst es. Das ist dem Hotel vielleicht nicht bekannt dass es so dermaßen ins Zimmer schallt,dass man nicht schlafen kann. Wir hatten Zimmer 517. Wer dies in Zukunft bekommt oder ein Bungalow links oder rechts davon, könnte sein dass 4 kleine Kitten da sind. Wir haben sie gefüttert und uns um sie gekümmert da wir leider in dieser Woche keinen gesehen haben der mal Futter o.ä gegeben hat, obwohl an der Rezeption eine Spendenbox steht für streuende Tiere. Ich bezweifle, dass dieses Geld für die Tiere ausgegeben wird. Futter haben wir im Minimarkt in der Nähe gekauft pro Pack 1 Euro. Aber das war es uns wert. Haben in der Woche vielleicht 20 Euro dafür ausgegeben. Ein Kitten war am Fuß verletzt, wie haben Milch und Wasser gemischt (Calcium) und auf einmal ist der Fuß besser geworden. Es wäre mir daher eine Herzensangelegenheit wer ein paar Euro übrig hat den Katzen etwas Milch und Futter zu geben. Die freuen sich wirklich darüber. Die Putzfrauen sind sehr sehr freundlich. Machen einen super Job. Eine hat mir sogar was geschenkt. Ich denke, dass sie es toll fande, dass wir uns um die Katzen gekümmert haben.

• Das Essen im Hotel hat uns leider nicht so geschmeckt. Deswegen waren wir trotz AL sehr oft außerhalb essen, was sehr schade war. Sprich Mehr Kosten. Klar, sowas wie Pommes und Gemüse geht immer. Aber im großen und ganzen fande ich die Gerichte sehr fade. Die Getränke waren für mich ungenießbar. Der Wein hat komisch geschmeckt. Und wenn ich ein Glas Wasser bestellt habe hatte ich das Gefühl in trinke Chlorwasser. Ja, liegt vielleicht daran dass die Gläser vielleicht mit eine Mischung Chlor gespült werden aber irgendwas sollte man daran ändern auch beim Cola, deswegen habe ich es dann stehen lassen und mir Wasser aus der Flasche geholt. Trotzdem muss noch was positives erwähnen und war dass die Auswahl trotzdem viel war. Frühstück war sehr gut aber da kann man auch nicht viel falsch machen. Die Snack Bar hat von 12:30 bis 14:00 zu circa, was ich nicht verstanden habe gerade zur Mittagszeit die nur HP gebucht haben wäre dies doch von Vorteil. Aber vielleicht will man da auch einfach dass man ins Restaurant geht und zahlt, ich weiß es nicht. An der Snack Bar unterhalb des Pools gibt es eine kleine Auswahl für AL Gäste so 4-5 Sachen Und Obst und belegte Baguettes, Eis... Bei der Snack bar gibt es auch noch einen kleinen Stand wo man (auch für AL Gäste) Crêpes und Pita Gyros kaufen kann für ca. 4€. Die waren aber lecker. Ich fände es besser wenn man die Essenzeiten etwas erweitert hätte z. B Langschläferfrühstück bis 11 Uhr. Da wir nie richtig schlafen konnten ( Musik abends) , haben wir natürlich länger geschlafen und es hat oft nicht mehr zum Frühstück gereicht.

• Die Frauen an der Rezeption, fande ich eher nicht so freundlich. Zudem auch als wir anreisten ein Fehler vor lag, wir hatten AL gebucht und bei denne stand HP. Klar, sie hatten sich entschuldigt. Aber ich hab die Frauen auch kaum lachen gesehen. Verabschiede wurden wir auch nur mit einem Tschüß. So kenne ich das nicht von den meisten Hotels. Die meisten hatten uns einen schönen Rückflug gewünscht und hier bekamen wir nur ein Tschüß. Die Bedienungen Im Restaurant waren teilweise auch freundlich aber auch hier haben wir wenig lachende oder freundliche Gesichter gesehen. Ich weiß nicht woran es lag. Aber ich vermute, da das Hotel viele sehr ältere Stammgäste hat, das man einfach schaut dass man zu denen freundlich bleibt um sie halten zu können. Die Frau die Autos Vermietet im Hotel war immer freundlich und nett.

• Die Lage des Hotels habe ich als gut empfunden. In der Nähe des Flughafens und viele Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten. Nicht weit zum Schmetterlingstal, Filernimos und Rhodos Stadt.

• Schlecht

Haben wir nie genutzt. Aber es gibt abends (meistens ab 21 Uhr) solche Veranstaltungen wie Feuer Show, Bingo, Quiz, Auftritte von Bands usw.... Aber halt super laut. Ein wenig leiser wäre schön gewesen. Jeden Tag am Pool gibt es Aquafitness. Und am Strand kann man Windsurfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(22)