Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
All-inklusiv braucht man nicht. Halbpension reicht

Schlecht

Ideal für Surfer. Wir wollten einfach mal wieder etwas anderes sehen. Rhodos war nicht so weit weg. Der Flug ca. 3,5 Stunden

• Schlecht
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer. Da ist noch viel Luft nach oben. Das Bad war mehr als renovierungsbedürftig. Die Matratzen müssten dringend ausgetauscht werden.

• Gut
  • Für Corona-Zeiten war das Essen sehr gut. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Allerdings hätten wir uns mehr typische griechische Gerichte gewünscht.

• An der Rezeption konnte uns kein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Da das Hotel in der Nähe zum Flughafen war der Transfer so ca. 10 Minuten. Da wir die einzigen Gäste waren, wurden wir mit einem Taxi ins Hotel gefahren. Wir waren schon zum 3 mal auf Rhodos. Daher haben wir keine Ausflüge gemacht.

• Sehr schlecht

Ein einziger Animateur war eindeutig überfordert. Der Spa war gleich neben der Poolbar.Gewöhnungsbedürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Angelika

Dear Angelika, Thank you very much for your time to post your review. We apologize for not meeting your expectations during your stay with us. Unfortunately, due to corona virus, many things had to change in our operation. We have in our plans in the future to renovate our bathrooms. Already last winter we renovated totally our kitchen and this reflex to the comments for the food. Once again thank you for choosing our hotel. best regards Vassilis Pappas Hotel Manager