Adolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Altes Hotel mit schönen neu renovierten Zimmern

Altes Hotel mit abschreckendem Eingangsbereich, aber schöne neu renovierte Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Manche Kellner waren ziemlich unfreundlich und andere wiederum sehr nett und zuvorkommend. In dem Hotel herrscht Toilettenmangel. Es gibt jeweils eine Damen- und eine Herrentoilette und jeweils eine Behindertentoilette. Bei den Abendveranstaltungen reicht das bei weitem nicht aus und man ist gezwungen, auf das Zimmer zu gehen. Die gleichen Zustände gelten für die Toilettenanlage für Pool und Strand. Gestört hat uns das nächtliche Hundegebell vom verwilderten Nachbargrundstück. Der Hund war auf dem Gelände eingeschlossen. Das habe ich auch einmal an der Rezeption gemeldet. Gestört hat uns die erforderliche Bezahlung von 4,-- EUR pro Liege im Grünbereich (war in der Beschreibung für mich anders zu lesen) des Hotels vor dem Strand, hier ebenfalls 4,-- EUR. Da hat sich das Hotel eine schöne Zusatzeinnahme generiert. Die Gegend außerhalb des Hotels ist leider ziemlich heruntergekommen und ein Bummel macht da nicht viel Spaß. Die Gehwege sind eine Katastrophe, ich frage mich, was mit der Touristensteuer passiert, das waren bei uns 63,-- EUR für 9 Übernachtungen. Das Meer ist sehr schön zum Baden, allerdings benötigt man für den Einstieg über den Kieselstrand entsprechende Badeschuhe. Drin ist dann Sandboden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Adolf