positiv: - deutschsprachiger Kellner, der jeden Tag richtig gute Laune verbreitete 25€ für Late-Check-Out möglich, wobei das nicht nötig ist, da man Gepäck an der Rezeption abgeben kann und saubere Duschen und Umkleidemöglichkeiten zu Verfügung stehen.
Sauber, gepflegt, geräumig. Schrank ähnelte eher einer Abstellkammer, der lediglich mit einem Save und einer Aufhängevorrichtung für Kleidung diente.
Wünschenswert wäre mehr Auswahl an typisch griechischem Essen. Trotzallem sind wir immer satt geworden bei ausreichender Auswahl. Preise für Getränke sind günstig (z.B. 1,5 Liter Wasser für 2€)
- Alle total freundlich - Einen Kellner haben wir kennengelernt der perferkt Deutsch sprechen konnte, ansonsten kommt man mit Englisch sehr gut klar.
Lage ist in sofern top, da das Hotel direkt am Strand, nur 8 km vom Flughafen, sowie 8 km von Rhodos liegt. Wissenswert ist vielleicht für diejenigen die es stört, der Flugzeuglärm mit dem man 3-4 am Tag/Abend konfrontiert wurde. Transfer zum Flughafen war super und schnell.
| Infos zur Reise | |
|---|---|