- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Älteres Hotel - jedoch top! Wir hatten zwei Bungalows (Bungalow besteht aus je 1 Zimmer mit Bad und kleiner Terrasse mit kleiner Grünfläche) - rundum zufrieden. Anlage ist gleich angrenzend zum Kiesstrand - ideal für Surfer! Einzig was uns gestört hat, man zahlt beim Ankommen eine Übernachtungssteuer (2 Zimmer / 4 Personen = € 54,00) - sollte bei Buchung eigentlich dabei sein.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bungalow = beste Entscheidung - Unsere Bungalows dürften ziemlich neu renoviert worden sein. Vorraum mit großem Schrank und Tresor. Schlafraum war mit Ehebett und Zusatzbett ausgestattet. Sehr gute Matratze und Klimaanlage vorhanden. Tolles Badezimmer mit ebenerdiger großer Dusche. Einrichtung 1A
- GeschmackSehr gut
Halbpension (Frühstück / Abendessen). Sehr großer Speisesaal - kein langes Anstellen beim Buffet. Frühstück sehr reichhaltig. Es werden auch beim Frühstück und beim Abendessen vor Ort frische Gerichte zubereitet. Täglicher Wechsel des Essens (griechisch, italienisch, international, Barbeque etc.) - für jeden was dabei. Vorspeisen teilweise in kleinen Schälchen, Löffeln etc. angerichtet - sehr appetitlich. Kaum ist eine Schale nur mehr halb voll wird immer alles nachfüllt. Teller werden beim Essen ständig abgeräumt - Wir waren echt begeistert - Top Büffet!
Personal kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend (egal ob Rezeption, Reinigungs- oder Servicepersonal) - Service 1A.
Sehr sauber, genügend Liegen vorhanden. Großes Pool und kleines Kinderbecken vorhanden. Bademeister vor Ort. Strandtücher können täglich beim Pool ausgeborgt und gewechselt werden - 1A! Pool wird ab 18:00 Uhr mit Absperrung gesperrt - was voll in Ordnung war. Genügend Mülleimer (zum Müll trennen) vorhanden - alles in allem sehr ordentlich und sauber. Täglich wurde auch Wassergymnastik angeboten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |