Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber durchaus seinen Reiz hat. Über die Sauberkeit kann man sich nicht beklagen. Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Die Größe reicht vollkommen für drei Erwachsenen aus. Ja, es stimmt, das Mobiliar könnte erneuert werden, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht und man fand immer etwas zu essen. Man muss natürlich beachten, dass für den "breiten Geschmack" gekocht wird und man so nie im Leben den individuellen Geschmack jedes einzelnen Touristen treffen kann. Das Einzige, das uns fehlte, war Fisch bzw. griechische Spezialitäten (Tzatziki, Weinblätter und einmal Moussaka...). Was wir besonders hervorheben möchten ist folgendes: Die Speisen werden immer nachgefüllt! Es ist egal, wann man zum Frühstück oder Abendessen kommt, es ist immer genügend für alle da. 2. Die
Älteres Mobilar, aber Sauber. Die Größe des Bungalows war ausreichend für drei Erwachsene. Klimaanlage ist auch vorhanden. Bungalows haben entweder eine Terrasse oder einen Bungalow.
Hygiene war sehr gut. Das Personal auch. Der Küchenstil war eher kontinental als griechisch. Atmosphäre war auch gut. Trinkgeld war kein Muss, aber wir gaben es gern, da die Kellner sehr bemüht sind. Getränkepreise sind etwas zu hoch.
Die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen hoch. Die Zimmerreinigung ist gründlich. Deutsch und Englisch wird von allen verstanden und gesprochen. Besonders das Personal im Speisesaal ist 1A!
Das Hotel bietet beste Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr. Man ist mit dem Bus in 15 Minuten in Rhodos-Stadt und man gelangt auch schnell an andere Orte an der Westküste. Da das Hotel direkt am Strand liegt erübrigt sich die Erörterung der Entfernung zum Strand. Einkaufen und Ausgehen ist möglich, da die Anlage direkt an einer "Vergnügunsmeile" liegt. Einmal umgefallen und schon liegt man in mindestens drei Bars.
Es gibt einen Pool, den wir aber nicht benützt haben. Aber er sah sauber und gepflegt aus. Animation gibt es auch und ist NICHT aufdringlich (ein großer Pluspunkt). Der Strand ist kein Sandstrand, was uns aber nicht störte. Strandtuschen sind auch da. Man bekommt vom Hotel Strandtücher. Liegestühle müssen nicht reserviert werden, da genügend vorhanden sind (am Pool kostenlos, am Strand € 3,00 pro Tag).
| Infos zur Reise | |
|---|---|