Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4 Sterne Hotel, Personal top

Passables 4 Sterne Mittelklassehotel. Lage gut und Strandnah. Für uns ein guter Ausgangspunkt die Insel mit Auto zu erkunden

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet. Unseres hatte eine Badewanne. Betten waren gut und auch die Klimaanlage funktionierte

• Die Auswahl an Essen war sehr gut und geschmackvoll. Es gab immer frisch zubereitetes Essen. Das Hotel war ausgebucht, dementsprechend war auch im Speisesaal viel los. Besonders viel Gedränge ist mir nicht aufgefallen. Essen wurde immer nachgefüllt

• Das Service Personal war wahnsinnig freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auch an der Rezeption war das Personal hilfreich

• Gut
  • Die Lage ist gut. Strand ist direkt am Hotel. Buslinie ca. 10 Minuten entfernt. Es gibt eine Shoppingmeile und auch Lokale in unmittelbarer Nähe. Mit Mietauto kommt man überall sehr gut hin. Denke mit dem öffentlichen Verkehrsmittel auch. Zb nach Rhodos Stadt.

Für surfer ist das Hotel wohl top da es direkt ein Verleih gibt. Der Pool ist sauber und ansprechend, täglich könnte man seine Badetücher wechseln. Es gab das übliche Abendprogramm.,war ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea