- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider kann ich hier keine gute Bewertung abgeben, da wir die Woche nicht als Urlaub bezeichnen können. Auf keinen Fall All inklusive buchen!!! Minderwertiges Essen und Getränke. Sauberkeit war ok, geht aber besser. Möbiliar aus den 70ern. Personal teilweise sehr engagiert und freundlich, aber nachdem wir uns beschwert haben leider nicht mehr so.... Warum auch? Von jedem Griechen wurden wir mitleidig angeschaut wenn wir den Namen unserer Unterkunft nannten. Wird als Sanatorium der Deutschen bezeichnet. Selbst vom Personal hatte ich manchmal den Eindruck das sie uns bemitleiden. Die Urlauber die hier jedes Jahr kommen, sind offenbar nichts besseres gewohnt und vielen hat es auch gefallen. Nun, das ist unsere subjektive Meinung und alles in allem entspricht das Hotel einem schlechten Preis-Leistungsverhältnis.
Die Betten waren in schlechtem Zustand. Kein anderes Zimmer möglich da ausgebucht. Die Betten hat dann mein Mann zusammen mit dem Hausmeister notdürftig repariert. Standardausstattung. Safe. Minibar nur für AI Bad klein mit Wanne. Schränke etc. bieten ausreichend Platz. Anscheinend gibt es aber auch renovierte Zimmer. Vorab anfragen!
Jeden Tag Themenbuffet am Abend. Atmosphäre entsprach einer Kantine aber war ok. Nicht zu laut und beim Essen konnte man schon irgendwie was finden, zur Not immer Salat gegessen ;) Leider minderwertige Ware und nicht sehr ansprechend. Das Personal gibt sich Mühe und kann auch nichts dafür, dass sie keine guten Produkte haben.
Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit
Nahe am Flughafen, da in der Einflugschneise. Hat uns aber nicht sonderlich gestört und wussten wir auch vorher. Dafür haben wir die kurze Fahrt zum Flughafen als angenehm empfunden. Gut für Surfer. Ausflugsziele nur mit Mietwagen oder Taxi erreichbar. Die Insel selbst hat sehr schöne Hotspots. Unbedingt Mietwagen buchen!!!
Gab jeden Tag verschiedene Animationsangebote und es gab auch einen Spieleraum (Billiard, Tischtennis etc.) Rhodos erkunden!!! Empfehlenswert: Lindos, Rhodos Old City, Kalithea Beach, Tsambika Beach, Filerimos, Ausflüge mit dem Boot ab Rhodos Hafen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sonja |
Dear Sonja, Thank you very much for your time to post your review. We apologize for not meeting your expectations during your stay with us. Unfortunately we cannot change the past but we promise to do our best to improve our services. We wish you the next time to choose the right hotel for you. Best regards Vassilis Pappas Hotel Manager