Beate und Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit vielen Macken

Das Hotel hat tolle Lage direkt am Meer. Der Strand ist aus Kies und Steinen. Leider macht es eher ungepflegten Eindruck. Die Ligen sind überwiegend alt, unbequem und nicht immer sauber. Für 3 Euro pro Tag ist das nicht so schön. Ansonsten ist die Anlage zwar draußen gestrichen, aber man merkt dass die Anlage sehr alt ist. Sehr große Speisesaal und manchmal schwer einen ruhigen Platz zu haben. Die alten Bungalows sind teilweise was das Bad betrifft, neue renoviert . Trotzdem für heutige Standard viel zu klein. Von allem Bad ist nur für eine Person. Das Essen ist zwar nicht schlecht, aber wir haben das traditionelle griechisches Essen vermisst. Schade dass es nicht jeden Tag so eine traditionelle Ecke gegeben hat. Frühstück fast jeden Morgen gleich…für uns kein Problem. Das was wir essen, Honig und Konfitüre sind immer vorhanden. Der Bademeister am Pool ist einer von den super Mitarbeitern die ihren Job sehr gut machen. Auch die Putzfrauen sind sehr sehr tüchtig und super nett 😊 Und obwohl öfter nicht genug Personal zu Verfügung gestanden hat, sind die Kellner sehr fleißig, nett und haben versucht die Probleme sofort zu lösen. Und oft mit Humor. Insgesamt nettes Hotel, aber mit viel Luft nach oben. Leider in allen Bereichen. Wir sind Griechenland Fans. Deshalb war es bisschen entsprechend. Es gibts viele Hotels die besser auf ihre Kunden zu gehen. Von allem in diese Preisklasse. Wir werden uns überlegen ob wir dieses Hotel nochmal besuchen werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Beate und Wolfgang

Dear Beate and Wolfgang, Thank you very much for your time to post your review. We apologize for not meeting all your expectations during your stay with us but we are happy to read that over all you had a pleasant stay. Your comments are more than welcome and will help us to improve our service. all our best regards from Rhodes, Vassilis Pappas Hotel Manager