Ein tolles Hotel, dass alle unsere Wünsche erfüllte. Das Essen und das Personal waren sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und durch die mehrsprachigen Mitarbeiter*innen ist die Kommunikation sehr einfach und komfortabel.
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Bei Bedarf erhält man Olivenseife, -Duschgel, -Shampoo und -körperlotion. Am ersten Tag gab es zur Begrüßung einen Obstteller und eine Flasche Wein aufs Zimmer. Das Reinigungspersonal ist sehr sauber, zuvorkommend und diskret. Das einzig negative war der Ausblick vom Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht und hatten einen Ausblick auf die Hauptstraße und ein leerstehendes Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Da wir nicht so häufig auf dem Balkon waren, störte uns das aber nicht zu sehr.
Das Essennwar sehr gut und abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei war. Wir haben hier nur die einheimischen Gerichte vermisst. Wir hätten uns mehr griechische Speisen gewünscht. Ein besonderes Highlight waren die täglich wechselnden Speisen, die auf einem Sondertisch liebevoll angerichtet wurden. Täglich nach Motto oder Land wechselnd.
Das Personal im Speisesaal und der Lobby war sehr freundlich und aufmerksam. Bereits nach zwei Tagen waren ihnen die bevorzugten Getränke bekannt und wurden ohne Bestellung serviert. In der Bar waren die Wartezeiten bis ein Kellner kam teilweise sehr lang. Hier könnte der Service verbessert werden.
Die Anfahrt zum Hotel war gut organisiert und mit dem Shuttlebus waren wir in 20 Minuten am Hotel. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt.
Die Poolanlage war sehr sauber und ansprechend. Nach Wunsch konnte man am Pool relaxen oder sich an den Aktivitäten der beiden Animateuren beteiligen. Der Lifeguard war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend . Am Abend gab es in der Bar täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Birthe |