Toller Strandurlaub in Griechenland - schönes Hotel, gepflegte Zimmer und gutes Essen. Gute Lage an der Einkaufsstraße.
Scheinbar sind schon mehrere Zimmer im Haus neu renoviert. Unseres war noch nicht neu renoviert, dennoch schön eingerichtet. Die Möbel sind schon etwas älter, aber das macht nichts - alles ist sehr sauber! Die Damen von der Reinigung machen hier einen super Job. Im Badezimmer gibt´s eine Duschbadewanne mit Vorhang --> hier ein Punkt Abzug, Duschvorhang ist ein No-Go. Unser Zimmer war mit Meerblick und großem Balkon. Klimaanlage und Minibar funktionieren einwandfrei. Safe kostet für 1 Woche 16 €.
Wir haben das Hotel nur mit Frühstück gebucht und es war die beste Entscheidung. Im Ort gibt es viele Tavernen, wo man richtig gut und günstig essen kann, SEHR EMPFEHLENSWERT! Man sitzt immer draußen und die Restaurantanlagen sind so schön sauber und liebevoll hergerichtet. Wenn man im Hotel abends isst, muss man drinnen in der "Kantine" sitzen --> also wir empfehlen wirklich nur B&B zu buchen. Das Frühstück im Hotel war sehr gut und reichhaltig, jedoch kann man auch nicht draußen sitzen sonder sitzt im klimatisierten Innenbereich. Es gibt alles was das Herz begehrt, sehr frisch.
Am Service gibt es nichts zu bemängeln, teilweise auch deutschsprechend. Kellner, Reinigungsdamen, Rezeptionisten, Bademeister - alle sehr freundlich.
Das Hotel Blue Horizon liegt in Ialyssos, einem Vorort von Rhodos-Stadt. Der Ort ist überschaubar, dennoch gibt es eine lange Einkaufsstraße mit zahlreichen Supermärkten, Souvenirshops und wunderschönen, gemütlichen Tavernen. Es gibt auch 2 italienische Restaurants und mehrere Möglichkeiten zur Autovermietung. Vom Flughafen ca. 20 Minuten Transfer mit dem Taxi. Rhodos-Stadt ist in einer halben Stunde mit dem Linienbus erreichbar, Fußweg vom Hotel zur Haltestelle auch ca. 15 Minuten. Mit dem Taxi fährt man 20 Minuten nach Rhodos, kostet ca. 15 € pro Transfer. Bus kostet um die 3 € --> ist aber sehr überfüllt und fährt dennoch unregelmäßig.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Dear Mrs. Julia, Thank you very much for your review and your positive comments for our hotel. We are pleased to inform you that as of July we operate an open area in the restaurant, so clients can also enjoy their meal outside. We do hope to have you as a guest in the near future. Yours sincerely, Vassilis Pappas Hotel Manager