Ich kenne viele Hotels auf der Welt. Keins der bereisten Hotels kann dem Gesamteindruck des Horizon das Wasser reichen: Ausgezeichneter kompetenter Service. Durch die Bank weg nettes aufmerksames Personal. Das Büffet an Reichhaltigkeit nicht zu überbieten. Snacks zwischendurch vom Allerfeinsten. Ständige Reinigung und Desinfektion der Toiletten, Böden, aller Flächen. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Kleinigkeiten wie beispielsweise Stoffservietten, Wäscheständer auf den Zimmern fallen auf. Liebevolle Gestaltung und menschliche Wärme stechen hervor. Die Animation an Kompetenz nicht zu überbieten. Ich fühle mich wie eine Königin unter Freunden! Lediglich die braune Arbeitskleidunh der Angestellten im Hotel und Rezeption wünsche ich mir farbenfroher nach griechischen Farben gestaltet. Im Speisesaal absolut und ohne Einschränkung tolles Personal. Resümee: Meinem Bekanntenkreis wärmstens empfohlen, Buchungen werden bereits getätigt :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Bibi |
Dear Bibi, Thank you very much for your time to post your review. We are happy to read that you had a pleasant stay with us and we hope to welcome you once again to Blue Horizon, With our best regards from Rhodes, Vassilis Pappas Hotel Manager