"Vom Bett aufs Brett" war der Slogan eines Surfmagazins für dieses Hotel. Deshalb wollte mein Mann unbedingt dorthin zum Windsurfen. Ich hatte absolute Bedenken, dass mir der Lärm zu schaffen macht, aber ( wahrscheinlich Corona bedingt ) war es absolut okay! Abends ab 23.30 Uhr gab es im Hotel kein Abendprogramm mehr, es war zwar von der Bar in der Nähe noch etwas Musik zu hören, aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen! Die ca. 50 Flugzeuge pro Tag waren kein Problem, sie fliegen ja immer nur ein paar Sekunden über das Hotel.
Wir hatten absichtlich ein renoviertes Bungalowzimmer gebucht, es hat sich gelohnt! Sehr gute Betten, modernes Bad, gute und leise Klimaanlage, Wasserkocher, leiser Kühlschrank, eigene Terrasse mit kl.Rasenstück und oft kuschelige Handtücher :-). Alle 2-3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt, jeden Tag ordentlich geputzt, alles war sehr sauber. Großer Kleiderschrank.
Hier passt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer mehr erwartet, muss eben tiefer in die Tasche greifen. Frühstück sehr große Auswahl an Crepes, Omelette, verschiedenem Obst, warmen Speisen, Müslibar, Wurst, Käse, Gemüse, etc., etc. Abends war das griechische Buffet mein absolutes Highlight, leider nur 1 x pro Woche. Ansonsten immer große Auswahl, 1 x gab es sogar Sushi, immer großes Salatbuffet, Show cooking, etc.
Das Personal im Restaurant war unheimlich nett und aufmerksam, alle Wünsche wurden erfüllt! Auch die Putzrauen waren immer nett und gut gelaunt. An der Rezeption eher nüchterne Umgangsformen, aber wir waren im Juni in einem etwas höherklassigen Hotel auf Mallorca, da war es genau so. Anscheinend darf man an einer Rezeption nicht zu nett sein ;-).
Ein typischer Touristenort, aber zum Surfen genial: Immer guter Wind ( side shore) und von unserem Bungalowzimmer maximal hundert Meter bis zur sehr gut ausgestatteten Surfstation direkt am Meer.
Die Surfstation ist top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Franziska |
Dear Franziska, Thank you very much for your time to post your review. We are happy to read that you had a pleasant stay with us and your husband enjoyed the surf facilities. We are looking forward to welcome you to Blue Horizon for another "from bed to board" holiday. Our best regards Vassilis Pappas Hotel Manager