Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gutes Mittelklasse Hotel das seine 4 Sterne redlich verdient hat . Wir können das Hotel sehr empfehlen . Was mich persönlich gestört hat war der grobkörnige bis Kieselstein artige Strand . Wir sind im Oktober für 8 Tage angereist und das Wetter war super . 25 Grad - Meerestemperatur war nur etwas für hartgesottene . Wir haben zum ersten mal die Griechen bereist und waren angenehm überrascht von deren Gastfreundlichkeit .

• Gut
  • Wir hatten ein Top Zimmer...etwas älter aber sauber und mit allem was man für einen Urlaub im Süden braucht .

• Wir waren jetzt schon so oft verreist in andere Länder von Europa bis Karibik aber wir sind uns einig das wir noch nie so gutes Essen bekommen haben . Der Speisesaal ist riesig und man muss nur wenige Minuten warten bis man vom Servicepersonal ein Tisch zugewiesen bekommt . Getränke sind schneller da als man die Serviette ausbreiten kann . Top . Besteck ist in Plastiktüten verpackt - Handschuhe liegen am Büffet bereit . Corona Vorgaben werden perfekt umgesetzt . Am Büffet gibt es alles was das Herz begehrt . Wer hier meckert der meckert auch über ein Krümel der evtl auf dem Boden liegt.

• Service war 1A - freundlich und hilfsbereit .

• Die Lage vom Blue Horizon ist nahezu perfekt . In 2 Minuten ist man am Strand der aber sehr grobkörnig ist . Unbedingt Badelatschen mitnehmen !!! Direkt vorm Hotel findet man eine kleine Geschäftsstraße mit Restaurants Quad - KFZ - Moped Vermietung , Andenken-Souvenierläden , kleine Supermärkte . Wir hatten All inclusive gebucht und bereut , denn es gibt so leckere Restaurants die wir gerne ausprobiert hätten . Also mein Tip : ÜF oder HP buchen . Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz da sich der Flughafen fast schon in Sichtnähe befindet. Wir haben uns im Hotel für einen Tag ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden . Der Corsa kostete noch keine 80 € incl. Spritt. Unbedingt die Hauptstadt und Lindos anfahren .

• Gut

Der Pool war sauber groß mit genügend Liegen aber a...kalt . Animation am Abend war teils langweilig teils unterhaltsam...das ist aber Geschmacksache .

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bernd