Blue Island ist ein ***-Hotel, wahlweise mit Frühstück- oder Halbpension. Ich schätze es müssten etwa 20 Zimmer gewesen sein, die zumindestens zweckmäßig möbliert sind. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wobei auf Spätaufsteher Rücksicht genommen wird. Safe, Kühlschrank und Klimaanlage kosten zwar extra, ich würde das Preis/Leistungtsverhältnis trotzdem als gut bezeichnen. Da wir vor der Hotelbuchung wussten, wir wollen nur ein Hotel zum Schlafen, haben wir von Anfang an nach dem billigsten Hotel gesucht (mit einigermaßen ansprechenden Entfernungsangaben zu Strand und Zentrum). Wir fanden Blue Island und wurden nie enttäuscht. Unser einziger Anspruch war der Preis und der war niedrig. Ich kann das Hotel nur empfehlen, insbesondere für Urlauber die den ganzen Tag am Strand und die Nächte in Bars verbringt. Und das Geld lieber für die Getränke, als fürs Hotel ausgibt... *g* Schönen Urlaub
Die Zimmer waren in allen Belangen ausreichend. Zimmer und Bad/WC sauber. Wir hatten unseren Balkon in Richtung Innenhof (keine Lärmbelästigung) die Zimmer zur Hauptstrasse waren sicher mehr belastet.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ausserdem haben wir das Frühstück fast immer verschlafen. Kaffee und Saft waren gut. Ansonsten gab es Brot, Wurst, Käse, Konfitüre und Müsli
Das Frühstücksbuffett war relativ klein, im Allgemeinen würde ich aber meinen, dass das Service seinen drei Sternen entsprochen hat.
Im Vergleich zu vielen anderen Hotels, liegt das Blue Island eigentlich perfekt. Zum Strand sind es vielleicht 100 m. Die Strände sind ALLE öffentlich, für Liegen muss aber überall bezahlt werden. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, das Nachtleben spielt sich aber eher auf der Strandpromenade ab, die innerhalb fünf Minuten erreichbar ist (zu Fuss versteht sich). (Für deutsch-sprechende Urlauber empfehle ich das "Ellenikos" oder den "Status Club". Transferzeit etwa 30 min.
Das Pool ist das kleinste das ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Da ist ein durchschnittliches Pool im heimischen Garten genauso groß. Das Wasser und der Poolbereich waren sauber. Und wenn nicht Horden Holländer zugegen waren, war es auch sehr ruhig... *g* Animation, Sport- oder Freizeitangebote werden nicht geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |