Vicky & Kristian (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind gerade mal einpaar Tage wieder zurück aus Kreta und aus purer Neugier habe ich mir mal die Bewertungen an- geschaut. Generell fallen sie eher schlecht aus...was mich etwas entäuscht hat, denn mit dem was man gezahlt hat kann man doch zufrieden sein. Es war sauber, die Angestellten (Familie) dort waren sehr nett. Wir haben auch um 21.00 Uhr (Ankunft) noch Abendbrot bekommen und freundlich begrüßt wurden wir auch. Das die Klima-Anlage extra bezahlt werden muß, wußten wir z.B auch schon vorher, ich denke mal man findet immer etwas zum nörgeln wenn man lang genug sucht. Man muß nur eines verstehen ....man ist in einem anderen Land wo Menschen, Essen und manch andere Gewohnheiten anders sind. Entweder man akzeptiert dies oder man bleibt zuhause. Entschuldigen sie mich für meine Direktheit aber ich habe zum ersten mal als Griechin in einer Touristengegend Urlaub gemacht und bin von dem Benehmen mancher Urlauber entäuscht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit