- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war leider nicht sauber an der Decke hingen dicke Spinnweben. In der Nacht viel zu laut - wir haben jede Nacht mehere stunden wegen dem Lärm wach gelegen. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof gegenüber des Restaurantes und der Bar - das Stühle rücken durch das Personal dröhnte durchs ganze Haus. Klimaanlage für das Zimmer sage und schreibe 8,- Euro am Tag!!! Die Zimmer sind total klein und auch der Pool ist nicht grösser.
Schmutzige Matratzen - Dusche ekelig - Zimmer zu klein - viel zu laut .
Das Essen ist eine Frechheit gewesen - jeden tag das gleiche. Pfisiche aus der Dose - Oliven die oben auf angetrocknet waren-hartgekochte Eier die mehr als dunkelblau waren-Wurst und Käse ohne Geschmack. Eine Cola zum Essen 2, 50 Euro. Die Atmosphäre war nicht schön, man stört halt als Gast.
Absolut unfreundlich - beim einschecken - keine Begrüssung, Schlüssel übern Tressen gereicht und gut ist. Die Aussage: Eigentlich ist die Küche geschlossen aber noch können sie ein Essen haben. freute uns, nur das was wir bekamen war ne Schweinerei - Eierauflauf, der eiskalt war-igittigit. Beim Ausschecken keine Verabschiedung. Chef und Chefin sehr unfreundlich, wir haben wohl gestört im Hotel.
Wer Ballermann mag, ist hier richtig.
Ist ja nichts da !!!Der Strand ist kein Strand - 200 Meter lang und Steinig. Pool viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Martina |