- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen hatte das Hotel einen guten Eindruck - es schaut modern aus- Die Anlage ist eher klein, 2 Stockwerke,verschiedene Altersklassen; Es waren Slowaken, Tschechen, Österreicher und Deutsche in den Hotel. Hotel ist nicht Behindertengerecht; Kos Stadt, Kafelo, piratenschiff von Kos Stadt aus (pro Person 20€). Auto kann man sich an jeder ecke ausborgen zwischen 30+50€
Handtuchwechsel nur 1x in der Woche; Im Badezimmer befanden sich Spinnen die nie entsorgt wurden und wurde auch kaum gereinigt. Balkon war immer sauber. Zimmer 216 mit Meerblick das einzige positive in den Hotel; Zimmer waren einfach eingerichtet; Im Zimmer waren: Bett,Schreibtisch, Spiegel, Telefon, Kasten (nur zum Hängen) Bank, Kein TV im Zimmer (was aber nicht so schlimm ist) KEINE KLIMAANLAGE!!!! Safe an der rezeption gegen Gebühr (1 Woche 20€)
Die Qualität des essens war absolut nicht gut; zum Frühstück gabs: Kaffee,Tee, O-Saft (mit Pulver gemacht) Wasser ... keinen Kakao! Marmelade (2 Sorten) Wurst, Käse, Honig, nur Weißbrot, Kuchen, Frühstück war immer in Buffet Form Abendessen war nicht in Buffetform (bei Buchung nur mit Frühstück) , die Wartezeit der Getränke wr nicht so lange; Es gab z.b Lammferschiertes,Spiese,Hendl, Salate, Obst,,eis; Der Speisesaal war nie Überfüllt, man konnte auch auf der Terrasse essen.
Das Personal war immerfreundlich ausser bei der Rezeption (Wir waren um 7:45 beim Hotel und mussten bis 10:30 auf unser Zimmer warten, hätten wir nicht nachgefragt ob wir schon ins Zimmer können würden wir heute noch dort sitzen!!)
Die Lage des Hotels ist das einzig positive, direkt am Strand (ca.50m), nahe am Zentrum mit vielen einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discos; Transferzeit vom Flughafen sind ca.30minuten, mit den Bus(Preis p.P 1,40€) ist man in ca.20Min. in Kos Stadt (Busstadion in der nähe vom Hotel), der erste Bus nach Kos Stadt geht um 9:25 Uhr
Im Hotel selber gab es keine Unterhaltung,Pool war groß genung und immer sauber, Liegen waren immer vorhanden (sie wurden nicht schon in der Früh Reserviert!) der Strand war immer sauber und das Wasser war superschön; Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr 5-6 Euro
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |