Wir sind in einer Gruppe von 4 relativ Trinkfesten jungen Männer für 7 Nächte in diesem Hotel gewesen und haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht. Laut einem uns zugesagtem Mythos fühlten wir uns verpflichtet zu prüfen, ob es wirklich nicht möglich ist, in Ägypten von Bierchen verzaubert (betrunken) zu werden. Nach einem sehr ausführlichen Test, mussten wir feststellen, dass uns anscheinend ein Tag geraubt wurde. Die dunklen Lücken lassen vermuten das dieser nie geschehene Tag wohl sehr schön und lustig gewesen ist. Aber Spaß beiseite, der Urlaub und das Hotel sind wirklich sehr knorke. Hotel direkt am Strand gelegen, gute Möglichkeiten sich Zeit zu vertreiben und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen die Hütte hier.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dario Stefan Marcel Marco |
Liebe Trinkgemeinde, Vielen Dank für diese unterhaltsame Bewertung. Schön, dass Euch unser Stella Bier geschmeckt hat. Wir hoffen, die Erinnerungslücken konnten wieder behoben werden. Wir haben jedenfalls nichts schlimmes über Euch zu berichten. Ihr seid jederzeit wieder herzlichen willkommen. Sonnige Grüße aus Marsa Alam vom gesamten Team im Dream Lagoon Garden.