- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren während unseres Aufenthaltes im Blue Lagoon sehr zufrieden. Die Unterkunft eignet sich für einen Badeurlaub, aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge über die Insel. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Wenn gerade Ebbe ist, ist der Strand recht breit, zum Baden muss man dann etwas weiter hineingehen, da die Bucht sehr flach abfällt. Zwei Buslinien halten direkt gegenüber an der Straße (6 und 11), die Linie 9 etwa 200 m entfernt. Busfahrpläne findet man unter SPTC Seychellen. Ein Minimarkt und ein Takeaway für das Mittagsessen findet man eine Straße weiter. Eine Farm für Obst und Gemüse sowie eine Möglichkeit zum Fischkauf liegen etwa 10 Gehminuten entfernt und wurden uns von den Vermietern auch gezeigt. Das Ehepaar, das die Bungalows vermietet, sind immer ansprechbar und helfen bei Fragen gerne weiter. Die Chalets werden jeden Tag von der Haushälterin Milena gründlich gereinigt, auch sie ist immer hilfsbereit. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen und würden unseren nächsten Seychellenurlaub auch dort wieder verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut