Der erste Eindruck war sehr schön ,guter Service und eine sehr gepflegte Anlage Die Anlage ist sehr schön jedoch ist um das Hotel herum eine eher karge Landschaft , für jemanden der wirklich einen Urlaub möchte zum entspannen stört dies nicht. Die Anfahrt zum Hotel vom Flughafen war okay und gut organisiert Es gibt viele ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus jedoch höchstens 45 Minuten mit dem Bus entfernt Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr bemüht Das Zimmer hatte einen Balkon und eine Klimaanlage Sowie einen Föhn und Fernseher Das Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr bemüht Die Atmosphäre war entspannt das Essen war okay man hat eigentlich immer etwas gefunden Das Freizeit Angebot war sehr gut es war für jeden was dabei von wassergymnastik bis Volleyball Das Hotel liegt direkt am Strand
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon