Pia (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, nettes Personal, Essen eher mäßig.

Es handelt sich um eine schöne Anlage, mit wirklich sehr netten Personal. Leider ist das Essen ist nicht besonders gut. Das WLAN muss separat, relativ teuer bezahlt werden und es ist nicht nachvollziehbar warum man nur in dem einen von zwei Restaurants essen kann. Zum schnorcheln ist es okay, man kann jedoch über die Tauchschule Ausflüge buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und groß. Es gibt kleine Macken, hierbei handelt es sich aber nur um Schönheitsreparaturen die erfolgen könnten. Das Bad war sehr sauber und täglich wurde das ganze Zimmer gereinigt und aufgeräumt. Es war ein Balkon am Zimmer der ausreichend groß ist um sich dort auch mit mehreren Personen aufhalten zu können.

• Das Essen ist nicht besonders gut. Was sehr gut war ist das Salatbuffet, dies hat viel Auswahl und schmeckte wirklich sehr gut. Die Backwaren, also Brote, Brötchen sind gut gewesen, haben aber alle einen leicht süßlichen Geschmack. Das Buffet bietet wenig Auswahl, es gibt wenn überhaupt eine Fisch-/oder Fleischauswahl, das Gemüse ist überwiegend gut. Es gibt täglich 6 Komponenten aus denen man wählen kann und diese sind leider qualitativ zu 2/3 nicht qualitativ gut. Es gibt eine kleine separate Stelle an der Nudeln gemacht werden, diese sind gut. Der Nachtisch ist typisch für arabische Länder sehr süß, jedoch gab es auch immer Gebäck ähnlich wie Topfkuchen, die gut schmecken. Beim Frühstück sind Wurst, Käse und auch die Gemüse nicht genießbar. Die Tomaten und Gurken sind so trocken, dass man sie nicht essen kann. Die Auswahl an süßem Gebäck zum Frühstück ist ok.

• Gut
  • Das Personal ist sehr, sehr freundlich! Die Kellner geben sich viel Mühe. Wir sind mit einem 6 jährigen Kind gereist und hier haben sie sich besonders Mühe gegeben und sind toll im Umgang gewesen. Lediglich das Personal an der Rezeption war überwiegend unfreundlich. Im gesamten Hotel wird überwiegend italienisch und polnisch gesprochen, sodass leider auch wenig Englisch genutzt wurde. Gerade das Personal an der Rezeption sprach leider gar kein Deutsch und sehr schlecht Englisch. Im Restaurant kommt man sich durch die leitenden Angestellten und durch die Köche sehr beobachtet vor.

• Sehr typisch für Ägypten ist außer der Hotelanlange nichts in der Umgebung, die Stadt Marsa Alam ist nicht sehenswert. Von dem Hafen aus starten viele Ausflüge zum schnorcheln oder um mit Delphinen zu schwimmen. Die Stadt ist ca. 10 Minuten vom Hotel mit dem Auto entfernt.

Am hotel ist eine Tauchschule bei der man alles rund um Wassersport, also tauchen, schnorcheln, kite surfen, etc. Buchen kann. Das Personal spricht überwiegend italienisch und schlecht englisch, sie sind aber alle sehr freundlich! Im Hotel kann man Volleyball, Gotcha, Fußball etc. spielen... Quad-Touren sind ebenfalls zu buchen, diese haben wir jedoch nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute. Das gesamte Team vom Dream Lagoon