Roland (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Klasse für South Miami Beach

Das Hotel ist ist am unteren Ende von South Miami Beach. Zum Strand und zum Ocean Drive sind es nur 100 Meter. Es hat ca. 70 Zimmer. Man muß beim Suchen schon aufpassen da keine großen Reklameschilder da sind. Lediglich über dem Eingang steht " Blue Moon ". Ruck-Zuck ist man dran vorbei. Sauberkeit war top. Im Zimmer wie im Eingangsbereich. Das Hotel bietet ein Frühstück an. Vergesst es. Unten mehr dazu. Deutsche und einige Europäer da. Keine Baustelle oder andere Lärmbeeinträchtigung. Parkplätze vor dem Haus verfügbar. Aber......... An der Parkuhr kostet die Stunde 1 $. Das Hotel bietet für 26 $ ein 24 Stunden Parken an. Das Hotel für sich bietet aber ein super Preis-Leistungsverhältnis. Aber in Euro buchen!!! In Dollar wird`s empfindlich teuer. Hier einige Tips mit denen wir gute Erfahrung gemacht haben: Zum Parken: Am besten man kommt ohne Auto. Sollte man es doch dabei haben empfehlen wir das Parkhaus an der 7. Str. ( 2 Block südlich, ca. 200 Meter Laufweg ) zu nehmen. Das kostet nur 20 Dollar für 24 Stunden. Bis 15 Stunden wird pro Stunde abgerechnet. D.h. wenn man das Auto braucht, wird nach geparkter Zeit abgerechnet. Also nach z.B. 12 Stunden Parkzeit zahlt man nur 12 Dollar. Stellt man es wieder ab, geht es wieder von vorn los. An der Ecke zum Parkhaus ist ein kleines Breakfastrestaurant. Für 15 Dollar können dort 2 Personen richtig gut frühstücken. Pancakes, Bagels, Donut, Eier und Schinken. Da wird man als Mann auch satt. Ich empfehle das Hotel ohne Frühstück zu buchen. Es ist das Geld nicht wert. Das man vor Sonnenaufgang einen Strandspaziergang macht brauch man ja eigentlich nicht zu schreiben. Unter dem Strich: Buchen wenn Ihr nach South Beach wollt.

• Auch wenn das Zimmer etwas klein war und wir einen Blick auf die Anlieferzone hatten, waren wir sehr zufrieden. Das Bett reicht für 2 Erwachsene und das Bad ist sauber und groß. Flat TV an der Wand. Kleiner Schreibtisch. Moderne Lampen an der Wand. Man merkt, daß das Hotel jetzt in Mariott Hand ist.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt (hatten Übernachtung und Frühstück gebucht) Dieses war absolut enttäuschend - es gab jeden Tag nur 1 warmes Croissant, 1 Danish, Butter und Marmelade, dazu 1 Erdbeere und zwei Brombeeren. Dazu eine Tasse Kaffee und ein Glas Orangensaft. Es sieht zwar alles edel aus im Frühstücksbereich, aber dieses Frühstück hat den Namen nicht verdient. Tips dazu weiter unten.Das Hotel hat eine Bar. Sie wurde von uns nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir kamen um 11 Uhr von Fort Lauderdale. Man bot uns an die Koffer solange bis das Zimmer fertig ist in einen separaten Raum zu stellen. Wlan überall im Hotel verfügbar. Zimmer war jeden Tag tip top gereinigt. Handtücher für den Strand können im Hotel ausgeliehen werden.

• Die Lage ist ideal. Kleiner Weg zum Strand und Ocean Drive. Fastfood Buden und Breakfast und Lunch Gaststätten gibt es in unmittelbarer Entfernung. Spaziergänge am Strand und über den Ocean Drive bieten genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Man sollte aber auch nicht vergessen, daß das Gebiet auch nicht gerade billig ist. Da zählt halt: Je mehr, desto auffälliger. :-)

• Gut

Sah top aus. Wurde aber nicht genutzt. 100 Meter weiter gibt`s den Atlantik. :-)

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)