Das Hotel ist klein, fein und sauber. Alles ist frisch renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Für einen Städte- oder Badeurlaub absolut emfehlenswert. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis extrem gut, wobei das auch an der Reisezeit (September) liegen kann.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend und sehr schön. Im Zimmer sind ein Schreibtisch, ein TV, ein Föhn, ein Wecker mit Dockingstation für IPhone und Ipod sowie Bademäntel vorhanden. Das Bad ist ausreichend groß, wobei die Dusche sehr groß ist.
Zum Hotel gehört eine nette Bar, sowie das kleine Restaurant mit Terrasse. Auch hier ist alles neu und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Continental Breakfast, was allerdings ein Witz ist. Dieses bestet aus einem Croissant und einem Stück Gebäck, einem Kaffee und einem frisch gepressten O-Saft. Die Getränke waren gut, aber das Croissant etc konnte man nach wenigen Tagen nicht mehr sehen, sodass wir auch mal außerhalb frühstücken waren.
Das Personal ist extrem feundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist auch in Ordnung, unser Zimmer war immer sauber, und die Handtücher wurden jeden Tag ausnahmslos gewechselt. Auch nicht selbstverständlich ist das kostenlose W-Lan und der kostenlose PC im Hotel. Desweiteren kann man in der Lobby zu jeder Tageszeit von dem kostenlosen und hausgemachten Erfrischungsdrink trinken, was sich bei den Temperaturen sehr empfiehlt.
Die Lage ist Top! Einen Block zum Strand, Oceandrive um die Ecke. Außerdem alles was man sonst benötigt zu Fuß erreichbar. Anbindung an die Autobahn ist auch gut, man kommt mit dem Auto schnell in alle Richtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife