Martina und Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel--Schlechter Service

Kleineres Hotel mit kleinen aber gemütlichen Zimmern (75).Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert und teilweise mit neuer Inneneinrichtung versehen.Auch die Poolanlage wurde neu gestaltet.Zimmerreinigung war top.Wir hatten mit Frühstück gebucht.Es waren viele Nationen vertreten,allerdings waren wir die einzigen Deutschen. Leider hatten wir mit dem Personal etwas Pech,doch das Hotel ist einen Besuch wert.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr klein aber sauber und gemütlich eingerichtet. Die Klimaanlage ist allerdings etwas laut.Das Bad war o.k. Wir hatten auch einen Zimmersafe.Es gab nicht wie im Katalog beschrieben eine Minibar und auch keinen Kaffee-/Teezubereiter.

• Gut
  • Das Hotel besitzt eine gutbestückte Bar und Essen kann man auch ständig bekommen.Über die Speisen außerhalb des Frühstücks können wir keine Angaben machen,da nicht genutzt.Sauberkeit herrschte im Restaurant und es ist geschmackvoll und toll eingerichtet.

• Schlecht
  • Die jungen Damen an der Reception waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das Servicepersonal im Eingangsbereich war auch sehr nett.Die Zimmerreinigung ,wie schon eingangs beschrieben war top. Leider mußten wir aber auch sehr schlechte Erfahrungen mit anderen Servicekräften machen.Wir sind bestimmt nicht verwöhnt und auch keine Nörgler.Beim Frühstück verschlug es uns täglich die Sprache.Am ersten Tag bekamen wir eine Rechnung für das Frühstück über 61 Dollar !!!.Es wurden uns acht !!! Omelett in Rechnung gestellt,obwohl wir nur ein Omelett hatten.Nach unserer Reklamation bekamen wir eine Rechnung über 32 Dollar.Unsere Empfehlung wäre das Hotel ohne Frühstück zu buchen und in den zahlreichen benachbarten Hotels für 6,75 Dollar ein reichhaltiges Frühstück einzunehmen.Wir hatten vorher eine Rundreise in den USA unternommen und waren es gewohnt in jedem Hotel ein ausgiebiges Frühstück inclusive zu erhalten. Nun gut,es war unser Fehler,wir hatten nicht bedacht daß wir nur Kontinentales Frühstück gebucht hatten.Dieses Frühstück besteht in diesem Hotel aus einem Croissant einem kleinen süßen Plätzchen, fünf Himbeeren und einer Erdbeere,Kaffee und frisch gepresstem O-Saft.Butter und Marmelade nur auf Anfrage.Letzteres wurde immer vergessen.Es wurde nachgereicht oder man wollte uns nicht verstehen.Es wurde dann auch gleich mal spanisch gesprochen. Meine Frau hatte während unserem Aufenthalt ihren 50.Geburtstag.Zu unserem Pech hatte an diesem Tag ein Herr an der Reception Dienst.Ich bestellte einen Blumenstrauß aufs Zimmer.Er gab sein o.k.Es sollte eine Überraschung für meine Frau sein.Es wurde keine Überraschung-die Blumen fehlten.Er bot mir an,am nächsten Tag die Blumen liefern zu lassen,was ich verärgert ablehnte. Der letzte Morgen war der Höhepunkt,als uns die Hotelrechnung über 243,00 Dollar ins Zimmer flatterte.Man hatte uns gleich mal 2 Nächte zusätzlich in Rechnung gestellt.Auf unserer Nachfrage hin wurde uns an der Reception (Blumenvergesser) eine neue korrekte Rechnung ausgestellt. Ohne Entschuldigung-mit Hinweis auf ein neues Computersystem. !!! Wenigstens beim letztem Frühstück bekamen wir von einem bis dahin noch nicht gesehenen Kellner einen exzellenten Service geboten.

• Der Strand ist nur ein Häuserblock entfernt,ca. 5 Gehminuten.Der Flughafen ist ca. eine halbe Stunde entfernt.Es gibt viele kleinere Läden in der Umgebung und zur Shoppingmeile (17. Straße) sind es 20 Minuten zu Fuß. Ausflüge kann man z.Bsp. gleich neben dem Hotel buchen, Man wird höflich(aber nicht aufdringlich) angesprochen einen Trip zu buchen.

• Gut

Das Hotel besitzt einen kleinen Pool,Poolanlage mit 6 Liegen und 2 Sessel.Die Poolanlage wurde neu renoviert und machte einen guten Eindruck.Leider war das Wasser sehr warm. Zum Beach noch ein Hinweis:Im Katalog war beschrieben,"Liegen Zum Mitnehmen an den Strand". Es gibt vom Hotel aber nur Badetücher für den Strand. Am Strand werden genügend Liegen -mit oder ohne Sonnenschirm bereitgestellt.Ein Sonnenschirm kostet allerdings 15 Dollar und zwei Liegen mit Sonnenschirm 35 Dollar.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2012