Das Hotel Blue Moon liegt sehr zentral in Miami Beach. Es ist ein kleines, gemütliches Hotel, dass sehr gut zu erreichen ist. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Ein kleiner Pool mit Liegen ist vorhanden. Alamo Mietwagen hat eine Station in Miami Beach und bietet einen kostenfreien Shuttle von den Hotels in Miami Beach zur Station an. In unserem Fall war der Shuttleservice busy. Alternativ wurde uns das Taxi bezahlt. Bis zu den Mietwagenstationen am Flughafen ist es weiter.
Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Das Zimmer hatte ein großes Bett, einen Schreibtisch, Flatscreen Fernseher, kleinen Schrank und ein Badezimmer mit bodentiefer Dusche. Alles sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstück war inklusive. Es gab einen Bagel mit Marmelade und ein Stück Kuchen, dazu Kaffee oder Orangensaft. Also USA Standard. Das Restaurant war direkt im Hotel. Es gab Plätze draußen am Pool -sehr schön dort. Das Frühstück hätte gegen Bezahlung erweitert werden können. Der Service war gut.
Für uns Deutsche ist der Service in Florida ja grundsätzliche hervorragend. Im Hotel hat uns sofort Jemand die Tür geöffnet, mit den Koffern geholfen und die Damen am Empfang waren ebenfalls super freundlich. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Mitarbeiter am Empfang waren uns auch bei der Organisation des Transfers zur Mietwagenstation behilflich. Super Service.
Das Hotel Blue Moon liegt sehr zentral in Miami Beach. Wir sind vom Flughafen mit dem Airport Flyer nach Miami Beach gefahren. Der Bus hält an der Parallelstraße. Die Haltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Vom Hotel aus ist der Ocean Drive und die Südspitze zu Fuß zu erreichen. Auch das Art Deco Viertel kann zu Fuß erkundet werden. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl an Geschäften, Bars & Restaurants.
Der Pool war für die Hotelgröße ausreichend und sehr ansprechend angelegt/ beleuchtet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Iris |