Das Hotel ist nicht mehr das modernste. Im allgemeinen hat es auf uns den Eindruck gemacht, dass alles einfach nur sich selbst überlassen wird, dabei ist eine Überholung der Lobby (neue Möbel) und der Zimmer (Teppichboden) meiner Meinung nach einfach mal notwendig. Als kleines Beispiel dient mir hier der Aufzug, welcher im Inneren noch Schiebetüren aus Stahl hat, die manuell bedient werden müssen. Meine Freundin ist nach der ersten Fahrt nicht mehr eingestiegen. Parken im Blue Moon kostet etwa 27 USD. Parken in einem Parkhaus in der Nähe (damit meine ich 1-2 Blocks entfernt) kostet am Tag 20-22 USD.
Dies war die erste Hoteldusche, in der sich meine Freundin freiwillig Badelatschen zum Duschen angezogen hat. Nicht dass es schmutzig war, es war einfach nicht einladend. Man kommt in das Zimmer und das erste was einem auffällt ist ein Riss im Teppichboden. Das zweite was einem auffällt ist der dreckige Teppichboden im allgemeinen. Ich meine damit nicht Haare o.ä., sondern eher Dreck im Boden selbst aufgrund des Alters. Der Teppich ist einfach am Ende. Das nächste war die Tür, die nur unter extremer Gewaltanwendung ins Schloss ging (von alleine fiel diese nicht mehr ins Schloss), das darauffolgende ein Spalt unter der Tür, wodurch man den Gang sehen konnte - ziemlich großer Spalt also. Das Zimmer gemerell war klein, der TV ebenso, die Klimaanlage machte einen ziemlichen Lärm, wie ich es noch nie erlebte. Und zum Abschluss des Ganzen wurde uns von der Rezeption ein ruhiges Zimmer versprochen. Dabei wurde wahrscheinlich der LKW vergessen, der JEDEN Morgen um halb 7 kam und dabei einen unglaublichen Lärm veranstaltete. Noch einmal, die Zimmer sind sauber, aber einfach nicht wohnlich. Wir haben uns absolut nicht wohlgefühlt und wenn wir länger als 3 Nächte geblieben wären, hätte ich ein anderes Hotel gesucht.
Das Frühstück war ok, mehr aber auch nicht. Waffeln zum selbst backen, Müsli und Toast. Der MIttagssnack ist eigentlich nur eine Schale voll Obst und eine mit Müsliriegeln.
Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war gut, auch die Auskünfte bezüglich Ausflüge oder Aktivitäten war zufriedenstellend.
Die Lage ist top, zum Strand ist nur eine Straße und der Ocean Drive zu überqueren. Alles in allem etwa 150 Meter. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in etwa 15min zu erreichen, die nächste uns bekannte Mall liegt allerdings etwa 30min mit dem Auto entfernt. Ansonsten gibts am Ocean Drive abends genug Unterhaltung. Allerdings gibt es natürlich auch Hotels, welche direkt am Strand liegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung gibts am Ocean Drive und Strand genug. Der Strand ist sauber und feinkörnig und sehr langsam abfallend. Der Pool im Hotel hätte man sich, aufgrund dessen Größe, auch sparen können. Schwimmen geht darin nicht, wer also seine Bahnen drehen will, muss sich ein anderes Hotel suchen. Deshalb das schlecht hierfür.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |