Suzana (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Absolute Enttäuschung, nicht zum Weiterempfehlen!

Von Außen sieht das Hotel doch einladend aus, sobald man dann aber richtig hinschaut sieht man, auch schon bei der Eingangsterasse, die Tische werden nicht geputzt (In 2 Wochen wo wir da waren, kein einziges mal), alles voller fettiger klebriger Flecken , Rückstände von süßen Getränken und Sonstiges. Von 4 Tischen steht nur auf einem (hin und wieder mal) EIN EINZIGER Aschenbecher und die Kippen liegen auf dem Boden. Den Eingangsbereich mit der Rezeption fande ich angenehm, klein aber sauber. Den Frühstücksbereich so wie den kleinen Poolbereich fanden wir auch ganz in Ordnung. Es gab in diesem Hotel ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, wir hatten das Pech und sind nach Nebenan gekommen, haben auch einmal das Zimmer gewechselt, weil der Geruch nach vermoderter Möbel einfach total unangenehm war. Also ich hatte den Eindruck dass die Zimmer im Hauptgebäude wesentlich gepflegter sind als wo wir waren. Dafür war aber eine eiskalte superlaute Kilmaanlage genau über unserem Bett, an der ich mich auch ganz übel erkältet habe. Der Lärm hat uns aber gar nicht gestört. Wir fanden dass das Hotel, hätte längst renoviert werden sollen, denn die Teppiche sahen sehr alt aus und rochen auch so, genauso wie die Möbel. Aber man kann nicht sagen das es gar nicht sauber war, aber auch nicht das es sehr sauber war. Es liegt einfach viel auch an den alten Möbel. Unser Zimmerausblick war total deprimierend, einfach nur verdreckte Wände. Wir hatten das Continental Breakfast mitgebucht, das es immer von 7 Uhr bis 10 Uhr gab. Sehr abwechslungreich und gesund war es nicht. Es waren hauptsächlich englischsprachige Gäste zu finden. Mein Tipp ist, am besten auf die andere Seite von Miami shoppen, da gibt es mehr Einkaufsmöglichkeiten, besseres Essen zu günstigeren Preisen. Aber was uns am meisten an Miami gefallen hat war Victoria's Secret, diesen Laden findest du überall dort. Es gibt dort wunderschöne Unterwäsche, Lotions, Düfte, Bademäntel, Bikinis, usw.... und ist gleich in der Nähe vom Hotel gewesen.

• Sehr schlecht
  • Wir fanden unser Zimmer sehr ungemütlich, alles veraltet und staubig und an den Vorhängen war etwas Schimmel.Dafür gab es aber einen Fernsehn für den wir immer aufstehen mussten, weil die Fernbedienung kaputt war. Und auch eine Minibar und Kaffemaschine gab es, die wir aber nicht genutzt hatten. Das Bad war sauber aber einfach auch alt.

• Schlecht
  • Es gab nur Frühstück und Snacks. Jeden Tag das Gleiche, Brot, Muffins, Waffeln zum selber machen, Cornflakes, etwas Obst. Und ab 1 Uhr ga b es "SNACKS" . Es wurden meistens 2 verschiedene Riegel angeboten, Wasser und Tee. Wenn alles aufgebraucht war, hat das Personal aber auf Anfrage wieder nachgefült. Und Äpfel gab es auch. Es gab auch eine hauseigene Bar für die man auch Rabatt-Coupons bekommen hat. Da es aber auch dort sehr teuer war haben wir dort nur einmal etwas getrunken.

• Gut
  • Das meiste Personal war sehr freundlich und hat auch immer geholfen und die anderen haben wenigstens versucht freundlich zu wirken. Das Personal konnte eigentlich nur Englisch und Spanisch, aber das sollte ja reichen. Die Zimmerreinigung war super enttäuschend. Nur oberflächlig sauber gemacht, nie die Tische oder die Oberflächen abgewischt. Auf Beschwerden haben die meisten freundlich reagiert und sich kooperativ gezeigt.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt und ist mitten in der Einkaufsstraße. Das Meer war superschön und haben auch immer kostenlos Handtücher und Strandstühle bekommen (An der Rezeption) . Die Geschäfte waren aber doch nicht nach unserem Geschmack. Ein Paar schöne Modegeschäfte (Internationale) waren dabei doch in allen anderen Geschäften, schlechte Qualität zu otopischen Preisen. Und zum Essen konnte man nur Fast Food kriegen, auch zu überhöhten Preisen. Wer dort gesund essen möchte muss schon ZIEMLICH hinblettern. Als Tourist, haben wir die Erfahrung gemacht, wird man schon ziemlich veräppelt dort mit den Preisen. Aber ich denke das ist nicht nur dort so. Wenn man aber ein bisschen weiter fährt mit dem Bus 5 minuten, erreicht man eine Einkaufsstraße ( Lincoln Road ), dort hat es uns wirklich gefallen. Auch Ausflüge zu Shoppingcentern (Sawgrass) kann man buchen vor Ort, die etwas günstiger sind, doch die Fahrt dorthin wieder total überteuert. Es gibt aber auch Ausflüge zu besonderen Jungleparks, Erlebnissparks usw. die bestimmt toll sein müssen.

• Sehr schlecht

Es gab nur einen Pool und Internet. Das Internet war sehr langsam und man musste für 15 min. 6 Dollar zahlen (Creditkarte). Und bis wir überhaupt ins Internet gekommen sind haten wir nur noch 3 minuten übrig. Das war schon sehr ärgerlich. Aber nicht weit entfernt gibt es ein Internetcafe für das man nur 4 Dollar pro Stunde zahlen muss. Der Pool war sehr klein und extrem heiß und die Liegestühle total verdeckt und das Polster darüber mit Flecken. Wenn es geregnet hat, wurden die Polster nicht hereingebracht sondern einfach draußen modern gelassen. Aber wenn es mal am Strand zu heiß war, hat es schon mal gut getan im Pool zu baden, wenn er nicht gerade von der Sonne brüht.

Preis-Leistung
      Schlecht