Helga Herta (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Blue Ocean Resort ist empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist ein offenes Resort mit viel Licht und Luft, sehr viele Pflanzen und Bäume, sehr gepflegt, direkt am Meer und einem schönen Pool. Freundliches, hilfsbereites Personal.

• Superiorzimmer 47 qm, großes Bad, großer Balkon bzw. Terasse, alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten auf Wunsch getrennte Betten mit sehr guten Matratzen. Im Zimmer Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, im Bad alle Badeutensilien, eine große Dusche, 2 Waschbecken

• Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksangebot, auch das Abendessen war gut. Aufmerksames Personal zu den Mahlzeiten, stets mit einem Lächeln.

• Der Service war sehr gut. Bei uns war mal das Wasser kalt - wurde innerhalb 1 Stunde erledigt.

• Anfahrszeit von Saigon 4-5 Stunden, je nach Verkehr. Ausflugsziele sind der Märchenfluss, die roten und weißen Sanddünen.

Es gibt eine umfangreiche Bibliothek. Außer im Meer baden und sonnen haben wir keine Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Helga Herta
    Alter:71+

Liebe Helga Herta, Herzliche Grüβe aus dem sonnigen Mui Ne. Es war uns eine Freude, Sie als Gast im Blue Ocean gehabt zu haben. Ich freue mich sehr Ihre netten Kommentare zu unserer Strandlage, unserem vielfältigen und leckeren Essen, den sauberen Zimmern, unserem schönen Garten und vor allem zu unseren freundlichen Angstellten zu lesen. Ich werde Ihr Lob an alle Angestellten weitergeben, da sie sich darüber sehr freuen werden. Was das Angebot an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten hier in Mui Ne betrifft, gibt es eine groβe Auswahl für unsere unternehmungslustigeren Gäste von Heiβluftballonflügen, über Tagesausflüge, Wassersport bis hin zu Folklore-Nächten. Oft aber bevorzugen es unsere Gӓste einfach nur zu entspannen, wenn sie in Mui Ne angekommen sind und unser Pool- und Strandbereich eignen sich dafür perfekt. Es freut mich deshalb zu lesen, dass sie Ihre Zeit hier im Blue Ocean Resort beim Lesen und Sonnenbaden genossen haben. Ich hoffe wir dürfen Sie auf Ihrem nächsten Urlaub wieder in Mui Ne begrüβen. Mit herzlichen Grüβen, Kristy Marland Geschäftsführerin