Tina (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes ruhiges Hotel mit hohem Erholungsfaktor

Schönes Hotel mit toller Gartenanlage/Strand/Restaurant Mitten in der Anlage ein toller Pool. Liegestühle am Strand sowie am Pool genügend

• Gut
  • Sehr grosse Zimmer, grosses Bad und grosser Balkon. Alle Zimmer sind nicht weit vom Strand/Pool/Restaurant entfernt und sind von einer tollen Gartenanlage umgeben

• Gut
  • wir hatten im Hotel "nur" Frühstück gebucht. Tolles, kleines Buffet. die Speisen wurden frisch zubereitet. Mittags und Abends konnte man im Hotel auch sehr gut zu einem fairen Preis essen. Wir haben sogar einmal den Zimmerservice vom Restaurant genutzt. Ist ebenfalls zu empfehlen.

• Zimmerservice war super. Jeden abend hat man neue Poolhandtücher aufs Zimmer erhalten Frisches Obst hat man ab und zu aufs Zimmer bekommen Wasser gab es jeden Tag kostenlos aufs Zimmer Restaurantpersonal war top Es gibt eine Deutsche Gästebetreuerin, die immer mit Rat und Tat zur Seite steht Personal an der Rezeption war auch super

• Gut
  • Am Hotel viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Anfahrt vom Flughafen, leider 4,5 Stunden :-) Uns persönlich zu viele Urlauber aus Russland Ausflugmöglichkeiten sind ein paar in der Nähe. Wir haben 2 Wochen einen Roller für wenig Geld gemietet, um flexibel zu sein und einige Sachen auf eigene faust zu erkunden. In den zahlreichen Restaurants kann man sehr gut und günstig essen

Es war ein sehr ruhiges Hotel zum erholen. Keine Animation. Für uns war das in Ordnung

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Tina