Die Zimmer und der Garten sind schön, das Personal sehr freundlich, das Frühstücksangebot lässt Wünsche offen, manchmal reichen die Liegen nicht.
Gute Ausstattung, z.B. Matratzen, Kopfkissen, usw. Handtücher in Ordnung. Keine Fernsehsender in deutscher Sprache außer DW, allerdings ohne Nachrichten. WLAN zu schwach, um damit Nachrichten zu sehen.
Frühstücksangebot
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
DIe Geotubes stören am Strand, Strandwanderungen sind bei Flut nur beschränkt möglich. Außerdem wird viel Plastik und Unrat angeschwemmt.
Für Kitesurfer alles geboten, wegen ihnen und des permanenten Windes ist Schwimmen kaum möglich.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit der Nutzern von Holiday Check zu teilen. Zu allererst will ich mich dafür entschuldigen, dass der Zeitpunkt Ihres Aufenthalts bei uns genau in der Zeit lag, in der die Arbeiten zur Erhaltung und Wiederherstellung des Strandes aufgrund von hohen Wassersstӓnden gerade pausieren mussten, weshalb Sie den Strand nach Beginn, jedoch vor Fertigstellung der Arbeiten gesehen haben. Die Gegend hier in der Bucht von Mui Ne hat an Stranderosion gelitten und um unseren Strand nicht komplett zu verlieren, mussten wir mit der lokalen Regierung (die Strӓnde hier sind nicht im Privatbesitz und deshalb benötigten wir ihre Erlaubnis), benachbarten Resorts (um sicherzustellen, dass die gesamte Strandgegend erhalten wird) und mit Meeresingenieuren zusammenarbeiten, um eine Lösung für dieses Problem zu finden. Wir haben sogenannte Geotubes eingerichtet, aber leider lag Ihr Aufenthalt in der Zeit, in der wir noch nicht fertig waren mit dem Aufpumpen von Sand in den von den Geotubes geschützten Bereich, weshalb Sie bei Ebbe über die Geotubes laufen mussten um im Meer schwimmen zu können. Ich möchte mich für diese Unannehmlichkeit entschuldigen, kann aber nun mit Freude sagen, dass wir diese Arbeiten vor Weihnachten abschlieβen konnten. Wir haben nun einen schönen, breiten Strand und die Geotubes an unserem Strand sind jetzt komplett mit Sand bedeckt, wodurch natürlicher und einfacher Zugang zum Strand besteht. Zusӓtzlich haben wir dieses Jahr sehr ungewöhnliches Wetter gehabt. Wie Sie erwӓhnt haben, war es sehr windig, was perfekte Voraussetzungen für Wassersport sind, jedoch durch gröβere Wellen das Schwimmen im Meer weniger entspannend als üblich gemacht hat. Das passiert etwa alle 8-10 Jahre (und war mit der Hauptauslöser für das Erosionsproblem). Wӓhrend der Wind am Nachmittag an Intensitӓt zulegt, ist es morgens generell recht windstill und das Schwimmen im Meer ist dann angenehmer. Es tut mir leid, dass Sie das Meer so unruhig erlebt haben. Gute Nachrichten sind, dass wir jetzt nach Abschluss der Strandarbeiten wieder mehr Sonnenschirme und –liegen am Strand zur Verfügung stellen können, um den Strand für unsere Gӓste wieder gemütlicher zu machen. Obwohl wir alles in unserer Macht stehende tun, um die Strӓnde und Straβen in der Region sauberzuhalten und wir die Initiative Keep Mui Ne Nice gegründet haben um das Umweltbewusstsein auch bei der lokalen Bevölkerung zu verbessern, so schwemmt es doch bei starkem Wellengang einigen Müll an den Strand. Es tut mir leid, dass das Ihren Aufenthalt bei uns beeinflusst hat. Es tut mir auβerdem leid, dass die Auswahl beim Frühstück Ihrer Auffassung nach nicht genug Abwechslung bietet. Natürlich gibt es jeden Morgen Dinge, die unsere Gӓste erwarten, wie Eier (gebraten, gekocht, Rühreier und Omelette mit einer Auswahl an zusӓtzlichen Zutaten, das frisch für den Gast zubereitet wird), Speck, Würstchen, Tee, Kaffee, eine tropische Obstauswahl, Salate, Pastete, Schinken und Aufschnitt, Kӓse, Joghurt, Getreideflocken und Cornflakes, eine Auswahl an Brotsorten, süβes Gebӓck und Croissants. Neben verschiedenen Marmeladen, Honig, Sӓften, 3 verschiedenen vietnamesischen warmen Gerichten und 2 weiteren warmen westlichen Gerichten, gibt es auch Kuchen und Backwaren, die tӓglich wechseln, damit wir unseren Gӓsten auch bei einem lӓngeren Aufenthalt Abwechslung bieten können. Haben Sie vielleicht etwas, dass Sie persönlich gerne essen, am Buffet vermisst? Wenn unseren Gӓsten etwas beim Frühstück fehlt, nehmen wir gerne genaue Informationen auf, was wir dem Buffet hinzufügen können und wenn die Zutaten hier beschaffbar sind, tun wir unser Bestes um es für unsere Gӓste zu besorgen (ich persönlich als Australierin hӓtte gerne Vegemite zum Frühstück, jedoch ist es hier unmöglich zu beschaffen). Ich bin sehr froh, dass Sie die Zimmer, den Pool und den Garten als schön empfunden haben, jedoch haben Sie recht und in Mui Ne ist der Zugang zu deutschsprachigen Fernsehsendern sehr begrenzt und auch die Qualitӓt des Internets ist nicht auf dem selben Standard, den man in besser entwickelteren Lӓndern oder sogar in gröβeren vietnamesischen Stӓdten erwarten kann. Ich finde dies persönlich auch frustrierend und ich entschuldige mich deshalb , dass dies Ihren Aufenthalt bei uns beeinflusst hat. Natürlich hoffe ich, dass sich diese Situation in der Zukunft verbessert, jedoch ist dies etwas, über das wir wenig Kontrolle haben. Ich werde den Angestellten definitv ausrichten, dass Sie mit ihrem freundlichen und hilfsbereiten Service sehr zufrieden waren, denn sie freuen sich immer riesig, wenn sie hören, dass Sie den Gӓsten einen schönen Urlaub bei uns bereiten konnten. Ich hoffe Sie eines Tages wieder im Blue Ocean begrüβen zu können, damit Sie unseren Strand in seiner vollen Pracht genieβen können und Sie eine Zeit mit besseren Wetterbedingungen hier verbringen. Herzliche Grüβe, Kristy Marland Geschӓftsführerin