Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel, Lage gut

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, ruhig und gepflegt. Zimmer haben ausreichende Größe, Bad und Toilette geräumig und sauber. Ausstattung gut, Frühstück sehr gut, das Restaurant ist ebenfalls gut aber natürlich teurer als draußen! Liegen am Pool und am Strand sind prima, bei Vollbelegung allerdings zu wenig. Ständig Wind, Surferparadies. Starker Wellengang, Schwimmen nicht immer möglich!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen über Expressway ca 2,5 Stunden. Einige nicht allzu tolle Ausflugsziele in derNähe.

Surfen und Kitesurfen in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön, hier auf HolidayCheck zu lesen, wie sehr Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns im Blue Ocean Resort genossen haben. Ja, da die neue Autobahn nun fertiggestellt ist, ist die Fahrt vom Flughafen viel besser als früher (früher dauerte sie etwa 4 Stunden). Es tut mir allerdings leid, dass Sie die Ausflugsziele in der Umgebung nicht besonders interessant fanden. Unsere Gegend ist vor allem für ihre Strände bekannt, aber ich verstehe, dass die Leute, die etwas länger bleiben, vielleicht auch gerne die Gegend erkunden, und obwohl ich persönlich die Landschaft an den Sanddünen und die Aussicht vom liegenden Buddha mag Ich verstehe, dass diese Orte auf dem Tacu-Berg nicht so lebendig und lebendig sind wie Touren in einigen anderen Regionen Vietnams. Ich freue mich, dass Sie das Frühstück im Resort genossen haben, und ich verstehe, dass unser Restaurant etwas teurer ist als die kleinen Familienrestaurants außerhalb des Resorts, da wir uns für die Einhaltung sehr strenger Lebensmittelhygienestandards entscheiden (die meisten Familienunternehmen kaufen ihre). (Das Fleisch auf den Märkten ist steuerfrei, aber auch das Fleisch, das dort verkauft wird, wird nicht im Kühlschrank oder abgedeckt gelagert), daher kosten unsere Zutaten etwas mehr als in diesen externen Restaurants, aber wir tun unser Bestes, um die Preise zu halten so niedrig wie möglich und stellen gleichzeitig sicher, dass unsere Qualitätsstandards hoch sind. Es tut mir leid, dass wir während Ihres Aufenthalts tatsächlich besonders starken Wind und große Wellen hatten. Wir sind sehr bekannt für unseren Wind (der dazu beiträgt, die Temperatur sehr angenehm zu halten), aber die Winde und Wellen waren in letzter Zeit stärker als normal. Normalerweise ist es morgens viel ruhiger und es ist dann einfach, im Meer zu schwimmen, und nachmittags wird es windig, sodass viele Gäste in den Poolbereich ziehen, aber in den letzten Wochen war es sogar morgens windig . Ich hoffe sehr, dass wir bald wieder zu unseren normalen Wetterbedingungen zurückkehren können. Ich freue mich sehr zu lesen, dass Sie das Personal als so freundlich und hilfsbereit empfunden haben und werde Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weitergeben. Ich hoffe, Sie und Ihren Partner in Zukunft wieder im Blue Ocean Resort begrüßen zu dürfen, Peter. Herzliche Grüße Kristy Marland