Schönes, kleines Hotel, ideal gelegen. Sehr schön angelegt, 2-stöckige Häuser oder Bungalows. Auf der Straße gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die vietnamesische Küche zu probieren. Als Badehotel nach der Rundreise genutzt.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und ein Upgrade auf ein Superior Zimmer mit Terrasse bei Anreise erhalten. Das Zimmer ist sehr groß (analog auch den Bungalows), sehr sauber. Tolles Badezimmer mit begehbarer Dusche, 2 Waschbecken. Auch die Terrasse bzw. der Balkon sind gut mit Sitzmöglichkeiten und kleinem Tisch ausgestattet. Es werden täglich 2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Diese kann man selbstständig ganztägig in der Lobby auffüllen. Wasserkocher, Tee, Kaffee vorhanden.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Dies ist völlig aureichend, da man auf der Straße wesentlich günstiger Essen gehen kann und vor allem mal alles ausprobieren kann. Hier am besten auch mal in die dunkleren Seitengassen gehen. Das lohnt sich. Das Frühstück war sehr lecker und für jeden was dabei. Es gab verschiedene Marmeladen, Schokoaufstrich, Eiergerichte, warme einheimische Gerichte, Suppe, Wurst, Käse, Kuchen, Körnerbrot, Toastbrot, Baguette, Joghurt, Müsli und frisches Obst. Für uns hat es an nichts gefehlt. Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt. Hier waren die Mädels sehr umsichtig.
Der Service war sehr gut. Es war immer alles sehr sauber. Die öffentlichen Toiletten im Hotel wurden ständig sauber gehalten. Der Garten wurde täglich durch mehrere Gärtner gepflegt.
Belebte Straße, sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Mit dem einheimischen Bus kann man günstig (max. 20.000 Dong) den Fairystream und das Fischerdorf von Mui Ne auf eigene Faust besichtigen. Die roten Dünen sind ebenso gut erreichbar. Alles andere ist weiter weg gelegen. Transferzeit zum Flughafen Saigon ca. 3 Stunden über die neue Autobahn.
Es gab einen Pool mit Liegen, zum Teil mit Sonnenschirmen, zum Teil unter Palmen. Leider wurden die Liegen an den ersten Tagen unseres Badeurlaubs schon bereits um 6 Uhr morgens reserviert, so dass man immer schauen musste, wo man noch eine Liege ergattert. Nach dem diese besagten Urlauber abgereist waren, war es sehr entspannt und es gab immer eine freie Liege. Am Strand gab es ebenso Liegen. Jedoch war es hier nicht lange auszuhalten auf Grund des starken Windes, der tagsüber aufkam. Massagen sind auf der Straße weitaus günstiger. Sehr zu empfehlen ist hier Mui Ne Johnny Spa (links aus Hotel rausgehen, ca. 400-500 m nach links weiter, auf der rechten Seite, gelbes Gebäude).
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit dem Blue Ocean Resort mit der HolidayCheck-Community geteilt haben. Für mich finde ich es sehr herzerwärmend zu lesen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, insbesondere in Bezug auf den Service aller Teammitglieder, und ich werde sicherstellen, dass ich Ihr schönes Feedback an das Team weitergebe. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße Kristy Marland – General Manager