Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber

Über das Hotel wurde schon eine Menge geschrieben, das im großen und ganzen auch zutrifft. Jedoch sollte auch zum vielen Lob das eine oder andere kritisch erwähnt werden. Einen vergleich konnten wir zum Seahorse ziehen, da wir da vor 2 Jahren schon einmal waren. Wir waren im Blue Oceon insgesamt 16 Tage. Es handelt sich um eine sehr schöne Anlage, mit vielen Palmen und liebvoll gestaltet. Es fehlt zwar noch die eine oder andere blühende Blume bzw. Pflanze aber es wird sich in dieser hinsicht Mühe gegeben. Der Pool ist recht groß und schön, die Wassertemeratur ab 12. 00 Uhr ist aber fast unerträglich warm. In der ersten Woche wurde der Pool jeden zweiten Tag gereinigt, dies trifft auch auf die Bungalows zu. In der ersten Woche wurden die Bett alle zwei Tage bezogen. In den ganzen 16 Tagen wurde jedoch der Boden nicht einmal mit einem feuchten Tuch gereinigt, dies hatte zur Folge das nach 3 Tagen die Bodenpflege durch uns eigenständig mit den gebrauchten Handtüchern durch geführt wurde. Auch im Frühstücksbereich wurde nur der überdachte Bereich morgens gepfegt, aber nicht aufgepfegt, sonderen auf den unterern Bereich runter, in der unbedachten Frühstücksbereich. Die wunderschönen Polster wurden abends nicht abgedeckt und sahen dementsprechend aus. Der Pool wurde in der zweiten Woche gar nicht gereinigt und der Sand war überdeutlich im Pool sichtbar. Die der ersten Woche wurden auch die Badehandtücher am Abend nicht gewechselt, so das wir die an der Rezeption eigenständig durch geführt haben. Bademäntel standen zur Verfügung. Nach drei Tagen wurde von mir eine Cola verschüttet und der Bademantel bekamm ein paar Flecke ab. Diesen legte ich dann im Korb zum Wechsel. Am Abend lag ein Mantel auf den Bett ich wollte ihn anziehen und siehe da, der liebevoll zusammengelegte Bademantel entpuppte sich als der alte aus der Dreckwäsche. Mittels Markierung vollzog ich die Sache insgesamt dreimal und jedesmal erhielten wir das gute alte Stück zurück. In den 16 Tagen gab es immer nur die eine Sorte Wurst und die eine Sorte Käse. Das heißt es gab keinerlei Abwechslung. Nach 14 Tagen haben sich wohl die Beschwerden der maßen gehäuft, das es in der Anlage geknallt hat. Das gesamte Personal wurde wohl in den Arbeitseinsatz berufen. Es wurde alles gemacht die Polster wurden gereingt, es wurde gewischt und gewienert, mit Zahnbürste, die Decken und Wände wurden abgepfegt, der Pool auseinandergenommen. Alles super. So der eine oder andere fragt sich wahrscheinlich was er mit diesen Infos anfangen soll. Es waren viele Leute da , die geschimpft haben und bestimmt die eine oder andere Bewertung noch kommt. Unter dem Strich hatten wir einen super Urlaub. Jeder sollte daran denken das er in Vietnam Urlaub macht und die noch viel lernen müssen. Es wird sich viel Mühe gegeben und wenn das eine oder andere nicht klappt muß man mit ihnen reden. Wir hatten kein Problem damit mal die Handtücher an der Rezeption eigenständig zu tauschen oder die Sache mit den Bademänteln zu erwähnen, danach kam es auch nie wieder vor. Es handelt sich eben auch nur um ein "3, 5 Sterne Hotel" und Vietnam hat noch nicht die Erfahrung von Thailand. Als Durchgangshotel für 6 - 8 Tage ist das Hotel 6 Sterne wert. Bei einem längeren Aufenthalt sollte man den einen oder aneren Abstrich in Kauf nehmen oder dann in Seahorse, Cham Ville oder Ocean Star in Erwägung ziehen.

• Schöne große geräumige Bungalows

• Gut
  • Frühstück ausreichend jedoch keinerlei Abwechslung

• Man bemüht sich. An der Rezeption gutes Englisch. Zimmerreinigung wie oben beschrieben, könnte besser sein. Die todgeschlagenen Mücken an den Wänden sind nicht mehr zu zählen.

• Der gesamte Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Traumhaftes Wasser und suber sauber. Ab Mittag windig und Kitesurfer. Essen und Einkaufmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Gut

Keine Annimation, z. Z. 2 Rechner